хелп
купил недавно 220 лонг 2000 года с АВС, у которого тек насос
насос снял разобрал, оказывается лопнула часть корпуса, та что под шкивом, отнес ее токарю, выточили новую, все стало отлично, только периодически загоралась белым ошибка АВС.
масло залил в систему равенол SSF, но его чуть чуть не хватило, уровень был меньше минимума, но все нормально работало, позавчера решил долить масла, но нигде не нашел етого равенола (у официалов оно закончилось), вот я и залил туда пол литра феби 06161 (аналог пентосина chf11s), день проездил нормально а потом начались проблемы, машина стала опускаться на ходу. В итого загорается красная надпить, чтото типа "СТОП, ошибка ABC,машина слишком низкая", причем заглушил, завел и все снова работает, потом, бац, снова ошибка =(. может ниразу за день не вылететь, а может за 5 минут 3 раза.
вот я и думаю решит ли полная замена масла мою проблему ? или насосу пришел белый и пушистый зверек ???
и еще вопросик назрел, у меня в машине стоит вой на оборотах от 800 до 2000, вот тут все пишут про какую то грушу, что ето такое, дайте ее фотку или каталожный номер пожалуйста!