Всем привет! Хочу обратить внимание cosworth на мой вопрос, так как он думаю поймет мою проблему... Год назад купил мечту свою, но не работал ABS, а ASD работал. До этого ASD работала, при пробуксовке на приборке загоралась треугольник ( (!) знак ). Пару месяц все работал как надо (ASD). В ту же зиму в один прекрасный день выехал по делам, был снег, с места трогался с пробуксовкой, ASD работал, и вдруг заметил, что лампа на приборке с надписью ASD начел моргать, а потом вообще загорелась, приехал куда надо, зашел, вышел через 15 минут, завел, и лампа потухла (ASD). Поехал дальше, заметил что лампа загорелась обратно (ASD), так и остался гореть. Остановился, заглушил двигатель, посидел, и завел, но лампа (ASD) так и горела. Когда включаю зажигание все лампы загораются и треугольник тоже ( (!) знак), запускаю двигатель треугольник отключается а лампа ASD так и горит. Прожил оставшуюся зиму без ASD. Летом поехал в другой город, там заехал к автоэлектрику. Он вылечил мне ABS, так как уже было поздно, надо было ехать домой. А с ASD он предложил заехать завтра, но на следующий день надо было ехать обратно в свой город. У нас поспрашивал в СТО, ни кто не делает это нужную вещь. Так и теперь езжу без ASD. Теперь следующая зима пришла, а так хочется, что бы работала ASD, ведь с ней ездить одно удовольствие, особенно зимой. Прочитал в форумах про эту систему много что. Пробовал прочесть ошибку, но не получается это сделать. Может, кто знает кто бы мог мне помочь с ASD. Жду ответов. Заранее благодарен!