Beliy222
Пользователь
- Реакции
- 12
Пардон-не успеваю за безпонтовыми реформами!Извольте называть "Господин полицейский"
Интересно что нам даст эта реформа "милиция-полиция"-могу сразу ответить на свой вопрос- ни хе ра!!!!
Пардон-не успеваю за безпонтовыми реформами!Извольте называть "Господин полицейский"
Не плохо. Давно жил там? Компрессорные там гудят правда как будь здоров))) Округ поднимается, строится охрененными темпами. Цены только на продовольствие растут такими же темпами.Как там Белый Яр, поживает? Я когда то там 4 года жил.
Ещё шляпу им как у меня в качестве обмундирования и сразу можно называть "Шэриф", при этом они будут носить револьверы, плевать на три метра и поражать при этом цель. Вот это крутяк. Превысил скорость, а Шериф на те, херак из револьвера по колесу, шмальнул через плечо, поправил яйца - правосудие.Зато господам полицаям легче жить будет...
Ещё шляпу им как у меня в качестве обмундирования и сразу можно называть "Шэриф", при этом они будут носить револьверы, плевать на три метра и поражать при этом цель. Вот это крутяк. Превысил скорость, а Шериф на те, херак из револьвера по колесу, шмальнул через плечо, поправил яйца - правосудие.
Не плохо. Давно жил там? Компрессорные там гудят правда как будь здоров))) Округ поднимается, строится охрененными темпами. Цены только на продовольствие растут такими же темпами.
У-у, давно значит.Я еще жил там когда там только вагончики были 85-89 год.
Поделился с кем надо,чтоб не закрылиГаев, начальник московского метро, отправлен в отставку. Как сказали в новостях, за то что, не правмерно получил доход в 112 млн. рублей! А если говорить прямо и по русски, то это называется УКРАЛ. А ВОР должен сидеть в тюрьме!