Beliy222
Пользователь
- Реакции
- 12
Пардон-не успеваю за безпонтовыми реформами!Извольте называть "Господин полицейский"![]()
Интересно что нам даст эта реформа "милиция-полиция"-могу сразу ответить на свой вопрос- ни хе ра!!!!
Пардон-не успеваю за безпонтовыми реформами!Извольте называть "Господин полицейский"![]()
Не плохо. Давно жил там? Компрессорные там гудят правда как будь здоров))) Округ поднимается, строится охрененными темпами. Цены только на продовольствие растут такими же темпами.Как там Белый Яр, поживает? Я когда то там 4 года жил.
Ещё шляпу им как у меня в качестве обмундирования и сразу можно называть "Шэриф", при этом они будут носить револьверы, плевать на три метра и поражать при этом цель. Вот это крутяк. Превысил скорость, а Шериф на те, херак из револьвера по колесу, шмальнул через плечо, поправил яйца - правосудие.Зато господам полицаям легче жить будет...
Ещё шляпу им как у меня в качестве обмундирования и сразу можно называть "Шэриф", при этом они будут носить револьверы, плевать на три метра и поражать при этом цель. Вот это крутяк. Превысил скорость, а Шериф на те, херак из револьвера по колесу, шмальнул через плечо, поправил яйца - правосудие.
Не плохо. Давно жил там? Компрессорные там гудят правда как будь здоров))) Округ поднимается, строится охрененными темпами. Цены только на продовольствие растут такими же темпами.
У-у, давно значит.Я еще жил там когда там только вагончики были 85-89 год.
Поделился с кем надо,чтоб не закрылиГаев, начальник московского метро, отправлен в отставку. Как сказали в новостях, за то что, не правмерно получил доход в 112 млн. рублей! А если говорить прямо и по русски, то это называется УКРАЛ. А ВОР должен сидеть в тюрьме!