Планы на будущее такие:
1) Убрать ржавчину на аккумуляторной площадке и немного вокруг нее. Думаю на следующей недели сделаю, уже договорился с маляром.
2) Замена п-образной прокладки и прокладки клапанной крышки. Немного потеет. Планирую сделать при замене масла.
3) Замена кольца пробки слива моторного масла. Есть небольшой подтек. Планирую сделать при замене масла.
4) Замена резинок задней бочки глушителя. Подрастянулись. Планирую сделать при замене масла.
5) Замена масла в двигателе, воздушного и топливного фильтров. Думаю где-то через месяц. Так как масло менял 03.12.2011г, то срок уже подходит, хотя по километражу запас еще почти 4000км.
5) Мойка двигателя. Планирую сделать после замены прокладок и масла. Мыть буду на СТО спец химией , у своего мастера, который ремонтирует авто. А то наслышался о мойке двигателя много плохого, а чистоты все равно хочется, да и летом меньше греться будет.
6) Проверка и заправка кондиционера. Хотя вроде холодит нормально, да и почти им не пользуюсь. Ну на всякий случай думаю сделать.
7) Ну и покупка зимней шипованной резины.
P.S.Фото Мерс моего сына