• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Центральный замок W210

Чижик

Забаненный
Реакции
452
День Добрый
Появилась проблемка машина не отрывается с водительской стороны тоесть имобилайзер не реагирует на датчик(как я понимаю), а если подайте к пассажирской двери машина открывается. У меня ключ рыбка. Батарейки ещё не успел поменять,но что то подсказывает что не в них дело..:icon_question:

Возможно не работает ИК-порт замка водительской двери...

алекс210

Пользователь
Реакции
8
Авто
Wdb2110411b019542
Город
Инсталляция стстем умный дом
День Добрый
Появилась проблемка машина не отрывается с водительской стороны тоесть имобилайзер не реагирует на датчик(как я понимаю), а если подайте к пассажирской двери машина открывается. У меня ключ рыбка. Батарейки ещё не успел поменять,но что то подсказывает что не в них дело..:icon_question:
Проверьте водительскую дверь:стеклоподъёмник,зеркало(привод +обогрев) если ничего из этого не работает,то проблема в дверном блоке.может просто завис.

zuzik

Пользователь
Реакции
0
подскажите! Машинка стояла два месяца б
Без аккумулятора, перестала реагировать на брелок. Двери не открывает и не закрывает. Как обучить брелок? Батарейки новые поставил.

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
свеклоподъемник точно работает а остальное завтра проверю.

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
подскажите! Машинка стояла два месяца б
Без аккумулятора, перестала реагировать на брелок. Двери не открывает и не закрывает. Как обучить брелок? Батарейки новые поставил.

Акб то заряжен?
Обучать врятли, мой стоял пол года с отключенным акб и ничего, подсоеденил все заработало как и должно.

Nurlan-W

Пользователь
Реакции
0
всем привет у меня Е240 1997 г проблема в том что машина не открывается с ключа, батарейки менял, заводиться . с кнопки в салоне открывается и закрывается. в чем может быть дело??? подскажите.

Prestige

Пользователь
Реакции
72
всем привет у меня Е240 1997 г проблема в том что машина не открывается с ключа, батарейки менял, заводиться . с кнопки в салоне открывается и закрывается. в чем может быть дело??? подскажите.

Видимо в самом ключе:)

DSergey

Пользователь
Реакции
56
Ответа на форумет не нашёл. А/М WDB2102251A844552. На холодном А/М не открывается передняя левая дверь. При прослушивании никакого шипения не услышал. После прогрева салона всё исправно. Замок снимал, чистил и смазывал в руках всё исправно. После установки всё с начала. Остальны двери даже в холодном А/М работают исправно. В чём может быть причина такого поведения ЦЗ? Прошу найти и выложить схему пневмомагистралей по салону, в т. ч. по отопителю и по двигателю. Спасибо.

Сбросьте, пожалуйста, схемы пневмомагистралей автомобиля.

Ещё раз вечером понажимал на всякие кнопки: на центральном зеркале и на ручках передних дверей ничего не мигает (так и должно быть?), моргает аварийная сигнализаия при открытии ЦЗ (на повторителях лошары зачем то поставили диоды). В салоне никакого шипении не слышно, только как компрессор под задним сиденьем работает: при открытии долго не выключается (10-15 сек.), при закрытии выключается за 3-5 сек.

Последнее редактирование модератором:

Сэм

Пользователь
Реакции
11
Попробуйте поменять пневмоэлемент на самом замке (сама лягушка), скорее всего она себя ведет не адекватно при низких темпиратурах.

iva66vik2009

Забаненный
Реакции
0
Проблема,компрессор центрального замка

Помогите определить номиналы недостающих и не читаемой радио деталей на плате компрессора центрального замка BOSCH(0132006338).
iva66vik2009@yandex.ru

Вложения

• 20130308_160435.jpg
    20130308_160435.jpg
    111,3 КБ · Просмотры: 336
  • Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    162,2 КБ · Просмотры: 602
  • Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    173,5 КБ · Просмотры: 540
  • Фото023.jpg
    Фото023.jpg
    174,8 КБ · Просмотры: 227

petr78rus

Пользователь
Реакции
292
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
помойка
восстановить все равно врятли получится
так что бу купите

sergeinn68

Пользователь
Реакции
6
Авто
W210 E200 1997 РКПП WDB2100351A488762
Город
Строительство
центральный замок

Вчера на скорости поймал яму, правой стороной, удар был сильный, диски и резина в норме, но в момент удара открылись двери (замки) и перестала работать кнопка закр.-откр. Глушил, заводил, не работала, сегодня утром все заработало. И вопрос, что это было? W210 E200 1997г.

Lozkoss

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!
Не открывается с брелка центральный замок ни двери ни багажник, На зеркале заднего вида мигает зеленый индикатор то есть машина снимается с сигнализации, но если открыть с ключа дверь, начинает работать сигнал машины. И перестает если только отключить компрессор от питания.
Кнопка закрытия\открытия дверей с салона в ней мерцает красный индикатор. Скидывал клемы не помогло пробовал с других брелков тот же результат. Отключал от питания компрессор не помогло, при изменении направления потока воздуха на климат контроле компрессор работает. Подскажите что может быть.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587

Вложения

• Bosch 0132006338.jpg
    Bosch 0132006338.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 546

Pasaran

Пользователь
Реакции
3
Авто
W203 C240
Можно вставлю 5 копеек?
При резком закладывании в поворот на 50+ скорости двери так же открываются все.

интересно...:icon_question:

sergeinn68

Пользователь
Реакции
6
Авто
W210 E200 1997 РКПП WDB2100351A488762
Город
Строительство
Можно вставлю 5 копеек?
При резком закладывании в поворот на 50+ скорости двери так же открываются все.

интересно...:icon_question:
по ходу какая то система безопасности срабатывает, чтоб при аварии двери были разблокированы:D

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
зато всегда пристегнут

Medz007

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes W210 3.2 1997г.в.
Проблемы с центральным замком

у меня Mercedes w 210 1997 г.в. объемом 2,8. WIN WDB2100531A337382
С момента покупки у меня не работает с ключа центральный замок, то есть он работает с кнопки в салоне, с кнопки на ключе но когда закрываешь дверь простым ключом или с багажника центральный замок не срабатывает ( не закрывает все двери).
до недавнего времени это не доставляло проблем но с недавних пор на пульте батарейки стали быстро разряжаться хватает только на неделю какие бы не ставил. и я за******лся закрывать двери как на старых жигулях.
подскажите
1. как сделать чтобы ЦЗ закрывался ключом.
2. И почему пульт стал так жрать батарейки. (пульт у меня простой инфракрасный кажется, с ключом выкидухой и одной кнопкой).
заранее благодарен.

МерсЕ320

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Подскажите как привязать ключи к центр.замку.. или пере привязать... работало все нормально, при закрытии красный сигнал, при открытии зеленый.в последнее время стали моргать обе сразу.поменял батарейки и беда осталась...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.628
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Добрый день. Подскажите как привязать ключи к центр.замку.. или пере привязать... работало все нормально, при закрытии красный сигнал, при открытии зеленый.в последнее время стали моргать обе сразу.поменял батарейки и беда осталась...
Какая машина? Какой ключ?
Усли FBS3,то ничего привязывать не надо.
Если FBS2 (выкидуха),то при замене батареек может потребоваться синхронизация. Быстро 2 раза нажать открыть(или закрыть,без разницы) и быстро всавить ключ в замок и включить зажигание на время не менее 30 сек.