да,Кузов 212 ?
WDD2120341A978265
да,Кузов 212 ?
Переделывается без вскрытия блокада,
WDD2120341A978265
Надо... в Москве и вопрос решается в зависимости от ценника и надежности СТО.Переделывается без вскрытия блока
Если надо могу сделать
За ценником в личкуНадо... в Москве и вопрос решается в зависимости от ценника и надежности СТО.
274 мотор на ешке перешивается без проблем
даже блок вскрывать не надо
Если делали чип со вскрытием то после обновления все слетитПривет. Вопрос по теме.
В Assyst Plus версии ПО как то меняются при чипе? Можно проследить прошили официалы обратно блок управления ДВС или нет? Или только старухой и прочим спец-ПО?
Есть субъективное ощущение, что мне залили новую программу на БУ и машина ехать перестала
Если делали чип со вскрытием то после обновления все слетит
Если делали без вскрытия то обновлять они бы не смогли так как по было новейшее
Где прошивал?К слову, я чипанул 272 мотор Е300, прибавка +10% особо разницы не заметил по мощности приблизительно подняли с 231 до 251 л.с., через неделю у них же прошил другой прошивкой (более злой) машину не узнать)))) поперла с низов как танк))) на сотне педаль в пол, так аж подпрыгивает))) короче доволен. Расход чуть упал. По ресурсу - говорят каты быстрее сдохнут, на ресурс мотора чип не влияет.
возможенРебят, а чип этого мотора возможен? E350
M 272.977
VIN: WDD2120871A246776
и есть ли смысл?
а не подскажите, где посмотреть, какие данные будут после Чипа? И цена?возможен
есть
chip.spb.ruГде прошивал?
такие изменения ощутимы после чипа?.. показатели небольшие..272/292л.с. 350/375Нм
за ценой в личку
это показатели со стендатакие изменения ощутимы после чипа?.. показатели небольшие..