msautenkov
Пользователь
- Реакции
- 0
Приветствую!! Извеняюсь но так и не понял. У меня E200 2014 года рестайлинг ,84 л.с. Его всетаки можно чипануть или нет??? Если можно то до скольки??? И желательно в Питере.
можно даже не чиповать а залить заводскую программу 245 силПриветствую!! Извеняюсь но так и не понял. У меня E200 2014 года рестайлинг ,84 л.с. Его всетаки можно чипануть или нет??? Если можно то до скольки??? И желательно в Питере.
Спасибо, а где в Питере это можно грамотно сделать???? Не подскажете???можно даже не чиповать а залить заводскую программу 245 сил
в питере никто не делает без вскрытияСпасибо, а где в Питере это можно грамотно сделать???? Не подскажете???
Было((( но GL продал пару месяцев назад, теперь жалею, ща приходится но жёненой ездить!!!))) так она не едит нефига я тут кстати полазил во всемирной паутине нашел сервис http://chiptuningcar.ru/mercedes/e-class-w212-rejstaling-2013/e200-w212-184hp . Ничего не слышали про него??? Позвонил говорят что оффицальная прграмма заливается , не чип !!!))???в питере никто не делает без вскрытия
было бы пару машин то можно приехать и сделать
Всмысле отдать, что именно??????Про эту фирму ничего не знаю
Если они заливают оригинал то в должны вам что то отдать после этих работ
Если ничего не отдадут то просто сделали чип
А вот это уже секретВсмысле отдать, что именно??????
Блин , загадочно!!!! Я б судовольсвием сделал его у тебя, но кудато ехать к черту на рога из за этого чего то не очень хочется(((( помойму это горячка))))) ну хоть намекни , может в личку???))) Приедешь в Питер , с меня как минимум пиво!!!!)))))А вот это уже секрет
Одну детальку лишнюю
Подскажи пожалуйста где в Москве можно залить именно заводскую программу?А вот это уже секрет
Одну детальку лишнюю
ЗдравствуйтеПланирую с 7 мая быть в москве
Можно сделать
нет туда пока никакЗдравствуйте
а в Кишинев не планируйте?
или можно отправить блок двигателя для перепрошивки до 245?
у меня 274 двигатель, 184 л.с.
ну тогда мы к Вам)))нет туда пока никак
машина нужна
нет не брешутПолтора месяца назад перепрошили (274 мотор) до 260 лс тут - http://winde.ru/ наговорили, что у них переработанная заводская программа (может брешут)
На стенде не испытывал, но машин явно озверел. Если раньше в одинаковых условиях разгона коробка переключалась вниз, то сейчас авто уверенно рвет вперед и передачи только вверх.
Сменив резину на летнюю получаю полное удовольствие от разгонов.
всем кто хотел перешить 212 с 274 мотором либо какие то другие машины в москве то планирую там быть с 10 мая
все вопросы в личку или тел вайбер и вотсап