да,Кузов 212 ?
WDD2120341A978265
да,Кузов 212 ?
Переделывается без вскрытия блокада,
WDD2120341A978265
Надо... в Москве и вопрос решается в зависимости от ценника и надежности СТО.Переделывается без вскрытия блока
Если надо могу сделать
За ценником в личкуНадо... в Москве и вопрос решается в зависимости от ценника и надежности СТО.
274 мотор на ешке перешивается без проблем
даже блок вскрывать не надо
Если делали чип со вскрытием то после обновления все слетитПривет. Вопрос по теме.
В Assyst Plus версии ПО как то меняются при чипе? Можно проследить прошили официалы обратно блок управления ДВС или нет? Или только старухой и прочим спец-ПО?
Есть субъективное ощущение, что мне залили новую программу на БУ и машина ехать перестала![]()
Если делали чип со вскрытием то после обновления все слетит
Если делали без вскрытия то обновлять они бы не смогли так как по было новейшее
Где прошивал?К слову, я чипанул 272 мотор Е300, прибавка +10% особо разницы не заметил по мощности приблизительно подняли с 231 до 251 л.с., через неделю у них же прошил другой прошивкой (более злой) машину не узнать)))) поперла с низов как танк))) на сотне педаль в пол, так аж подпрыгивает))) короче доволен. Расход чуть упал. По ресурсу - говорят каты быстрее сдохнут, на ресурс мотора чип не влияет.
возможенРебят, а чип этого мотора возможен? E350
M 272.977
VIN: WDD2120871A246776
и есть ли смысл?
а не подскажите, где посмотреть, какие данные будут после Чипа? И цена?возможен
есть
chip.spb.ruГде прошивал?
такие изменения ощутимы после чипа?.. показатели небольшие..272/292л.с. 350/375Нм
за ценой в личку
это показатели со стендатакие изменения ощутимы после чипа?.. показатели небольшие..