Доброго времени суток! Интересует вопрос. при движении не завися от скорости движения или ровности дорог, на 30-40 секунд на приборке загарается значек масла. красная лейка. машина куплена недавно, бывший хозяин сказал, что масло заменено. что интересно это происходит очень редко. скажем один раз за поездку. в среднем поездка 30- 40 км. если бы не было давления масла думаю мотор уже умер бы. уровень масла в порядке. мои личные предположения- 1) электрика на дачике давления масла 2) заменить масло с промывкой двигателя, вероятно там может быть мусор забивающий масленные каналы 3) наченает ломаться масленный насос.
с мерседэсами ранее не был связян никак. поэтому не знаю. может быть у мерсов есть такая опция? какаято индикация сервиса или ещё что то, потому что проблем с двигателем небыло замечено никаких. интересуют ваши идеи.
спасибо зарание.
с мерседэсами ранее не был связян никак. поэтому не знаю. может быть у мерсов есть такая опция? какаято индикация сервиса или ещё что то, потому что проблем с двигателем небыло замечено никаких. интересуют ваши идеи.
спасибо зарание.