Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего датчик устал)))я имею в виду в приборке)))проверь его)))Приветствую всех!!!
вопрос на засыпку гонит стрелка уровня топлива мерс 124-й газанешь падает и подымается....
лампа контрольная топливы при включений зажигания горит а когда топливо на 0-ле не горит.....
Скорее всего датчик устал)))я имею в виду в приборке)))проверь его)))
нет снимать ничего не надо)))просто выверни датчик из бака разбери и там нужно аккуратно протереть две контактные нити и будет все хорошо)))у меня такое уже было и решил этим путемя. сейчас езжу и все нормально)))снимать бак это гемор-но .... а других мыслей ни у кого нет...
нет снимать ничего не надо)))просто выверни датчик из бака разбери и там нужно аккуратно протереть две контактные нити и будет все хорошо)))у меня такое уже было и решил этим путемя. сейчас езжу и все нормально)))
Да датчик может просто врать)))у меня вообще дискотека была, то полный, то нет вообщее, то опять полный)))и лампочка загоралась и гасла)))и то что лампа контрольная когда литров 5-6 в баке остается поэтому и не горит из - за контактов что ли.....
Да датчик может просто врать)))у меня вообще дискотека была, то полный, то нет вообщее, то опять полный)))и лампочка загоралась и гасла)))
следует посмотреть на состояние патенциометра, если у тебя ке-джетроник, а бак я не думаю, тем более ты говоришь, что мыл его уже. проверь распределитель зажигания)))думаю мне вообще надо снять бак промыть её уже за месяц 2-й раз езжу на промывку гавно что ли в баке не пойму и еще регулироваться надо .....
вот погнала она стрелочка и инжектор (паук) че то не дает покоя дергается......может что всталов, бак бы промыть да ..........
следует посмотреть на состояние патенциометра, если у тебя ке-джетроник, а бак я не думаю, тем более ты говоришь, что мыл его уже. проверь распределитель зажигания)))
Удачи)))ну отработаю ниже перечисленное, отпишусь...
а если она просто врет?
например полный бак, залил пока пистолет не отщелкнул. показывает 3/4
Датчик стоит чистить полюбому, так как он утебя завис в каком то положении, вот и показывает 1\4.Zdravstvuyte!
A mojno datchik chistit 'CARB Cleanerom'? U menya postoyanno pokazivaet 1/4 baka, ne zvisimo ot urovnya topliva. Stoit li chistit datchik?