• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик уровня топлива

• Автор темы Автор темы Mad oleg
  • Дата начала Дата начала

Mad oleg

Пользователь
Реакции
0
Врет датчик уровня топлива

На W 124! Какая то фигня происходит! Показывает например то пол бака, то треть, то опять пол бака! И все это стоя на месте!

а у меня такая ситуация стрелка показывает полный бак (когда это не так) ударишь по торпеде с верху лампочке стрелка задёргается примет другое положение. Кто всё таки менял этот резистор в приборке?как исправить,а то бывает напрегает ездить по лампочке,особенно в московских пробках...

124-й мерседес датчик уровня топлива..

Приветствую всех!!!
вопрос на засыпку гонит стрелка уровня топлива мерс 124-й газанешь падает и подымается....
лампа контрольная топливы при включений зажигания горит а когда топливо на 0-ле не горит.....

Приветствую всех!!!
вопрос на засыпку гонит стрелка уровня топлива мерс 124-й газанешь падает и подымается....
лампа контрольная топливы при включений зажигания горит а когда топливо на 0-ле не горит.....
Скорее всего датчик устал)))я имею в виду в приборке)))проверь его)))

снимать бак это гемор-но .... а других мыслей ни у кого нет...

снимать бак это гемор-но .... а других мыслей ни у кого нет...
нет снимать ничего не надо)))просто выверни датчик из бака разбери и там нужно аккуратно протереть две контактные нити и будет все хорошо)))у меня такое уже было и решил этим путемя. сейчас езжу и все нормально)))

Спасибо за совет вечером попробую...
отпишусь...

нет снимать ничего не надо)))просто выверни датчик из бака разбери и там нужно аккуратно протереть две контактные нити и будет все хорошо)))у меня такое уже было и решил этим путемя. сейчас езжу и все нормально)))

и то что лампа контрольная когда литров 5-6 в баке остается поэтому и не горит из - за контактов что ли.....

и то что лампа контрольная когда литров 5-6 в баке остается поэтому и не горит из - за контактов что ли.....
Да датчик может просто врать)))у меня вообще дискотека была, то полный, то нет вообщее, то опять полный)))и лампочка загоралась и гасла)))

Да датчик может просто врать)))у меня вообще дискотека была, то полный, то нет вообщее, то опять полный)))и лампочка загоралась и гасла)))

думаю мне вообще надо снять бак промыть её уже за месяц 2-й раз езжу на промывку гавно что ли в баке не пойму и еще регулироваться надо .....
вот погнала она стрелочка и инжектор (паук) че то не дает покоя дергается......может что всталов, бак бы промыть да ..........

думаю мне вообще надо снять бак промыть её уже за месяц 2-й раз езжу на промывку гавно что ли в баке не пойму и еще регулироваться надо .....
вот погнала она стрелочка и инжектор (паук) че то не дает покоя дергается......может что всталов, бак бы промыть да ..........
следует посмотреть на состояние патенциометра, если у тебя ке-джетроник, а бак я не думаю, тем более ты говоришь, что мыл его уже. проверь распределитель зажигания)))

следует посмотреть на состояние патенциометра, если у тебя ке-джетроник, а бак я не думаю, тем более ты говоришь, что мыл его уже. проверь распределитель зажигания)))

ну отработаю ниже перечисленное, отпишусь...

Доброе утро, народ!!!!
Во общем излагаю следующее..........
1. Было снят бензобак промыли,мусор не обнаружен.....почему то к моему удивлениююююю..........
2.Почистили контакты датчика уровня топлива все поставили обратно.....заправился 20 л. 92 бензина будем смотреть как наша контрольная будет вести себя в подобных случаях.....

Все будет нормуль,вчера тоже вынимал и чистил датчик,стрелочка теперь стоит как в копаная а то дергалася.

а если она просто врет?
например полный бак, залил пока пистолет не отщелкнул. показывает 3/4

а если она просто врет?
например полный бак, залил пока пистолет не отщелкнул. показывает 3/4

не не не не может быть этому вчера когда брали его на 5-ти литровую канистру залили бензы литров 5 потом на 10 литров датчик норма показывал.... так что грешить на него нельзя по любому....

чувствую я что придется щиток снимать и вперед по линейкам искать где че пробило .....

Zdravstvuyte!
A mojno datchik chistit 'CARB Cleanerom'? U menya postoyanno pokazivaet 1/4 baka, ne zvisimo ot urovnya topliva. Stoit li chistit datchik?

Zdravstvuyte!
A mojno datchik chistit 'CARB Cleanerom'? U menya postoyanno pokazivaet 1/4 baka, ne zvisimo ot urovnya topliva. Stoit li chistit datchik?
Датчик стоит чистить полюбому, так как он утебя завис в каком то положении, вот и показывает 1\4.
Карбклинером конечно можно, для уверенности продуй потом все воздухом.
Главные помошники при ремонте - интелект с желанием.