• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дергаеться при 4.000 оборотах

Двойшник

Пользователь
Реакции
12
Авто
S140 300 TD, S140 420L.
Город
МЧС
Подскажите кто нибудь мотор 4.2 94год авто когда вот давишь педаль до пола и кигдаун нажимаешь при 4.000 оборотах машинка дергается и потом едет нормаль именно на этих оборотах дергаеться как будто бы электро цепь оборвалась :icon_question:

вообще то после4000 оборотов начинается отсечка топлива это нормальный ход работы

Подскажите кто нибудь мотор 4.2 94год авто когда вот давишь педаль до пола и кигдаун нажимаешь при 4.000 оборотах машинка дергается и потом едет нормаль именно на этих оборотах дергаеться как будто бы электро цепь оборвалась :icon_question:
У тебя АКПП как работает без рывков и толчков? и мотор не троит?

Не знаю, поможет тебе или нет, просто у меня была схожая ситуация.
У меня проблема решилась после того как я почистил блок управления коробкой от масла. Стоит коробочка черная под капотом, справа по ходу движения.

Не знаю, поможет тебе или нет, просто у меня была схожая ситуация.
У меня проблема решилась после того как я почистил блок управления коробкой от масла. Стоит коробочка черная под капотом, справа по ходу движения.
Только на 4,2 94 нет никаких блоков управления коробкой.