• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Долгий прогрев двигателя W204

• Автор темы Автор темы lipobka
  • Дата начала Дата начала

lipobka

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес с 200 ,w204,универсал
Мерседес ГЛК 300 2010г.
Всем здравствуйте! В последнее время после запуска, двигатель очень долго греется.Температура охлаждающей жидкости не выходит на рабочий режим.Особенно в режиме движения по трассе. В городе нагревается . Но увеличился рабочий диапазон по стрелке на приборной панели . Понимаю, что возможно термостат ( если есть ) или датчик, регулирования температуры охлаждающей жидкости. Смотрел на схемах.Сам пока не могу разобраться.Буду благодарен за информацию.
WDD2042411F214974
С уважением,lipobka.

Последнее редактирование модератором:
Wahler заказал, уже менеджер сравнил с Luzar-ом температура открытия тоже 103 градуса! Что всё-таки поставить?

Диагностика электроники ничего не показала, поэтому просто попробую поменять термостат, снова его, но уже Wahler! Есть мнения?
Заранее благодарю

туфта...
привозили клиенты, после замены запускал проверку на прогрев, ну никак они не хотели рисовать графики нового оригинального термостата, наблюдал недогрев мотора
Wahler однозначно, но его температура открытия тоже 103

Wahler однозначно, но его температура открытия тоже 103
на сарае х...написано, а там дрова лежат.

я сравнивал графики нового оригинального термостата и лузар, во всех случаях(точно более 3-х) графики отличались от оригинала, причем видно было что мотор не догревается, при таких параметрах я всегда приговариваю замену термоста до наступления холодов

В целом Wahler нормально? Luzar понятно что дрова или гавно

Приветствую! Заменил пришедший wahler, все пришло в норму, температура рабочая и все в норме. От души все