Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У Вас стоит команд NTG1...можно установить;1. оригинальный,аналоговый ТВ-тюнер 2.неоригинальный,аналоговый ТВ-тюнерПодскажите, пожалуйста, какой NTG у меня стоит?
WDB2110821X156960. Нет только TV. Его и хотелось бы добавить. И что для этого надо купить?
у audio20 нет приоритетного видеовхода,сответственно камера и парктроник в нём работать не будут...меняёте audio20 на команд, Б/У команд для 204-го стоит не дорого...Подскажите пожалуйста! Можно ли на audio20 авто 2007 г.в.w204 поставить камеру заднего вида или парктроники зад. с отображением в штатном экране и сколько стоит?
У Вас стоит команд NTG1...можно установить;1. оригинальный,аналоговый ТВ-тюнер 2.неоригинальный,аналоговый ТВ-тюнер
3. неоригинальный,цифровой ТВ-тюнер
4. оригинальный,аналоговый ТВ-тюнер +неоригинальный,цифровой ТВ-тюнер
...антены надо...среди неоригиналов существует выбор,мы устанавливаем разные ТВ-тюнеры...Спасибо за ответ. А антенну не надо?
И еще, я в elcats не увидел неоригинала... чтото. Вы знаете, какой неоригинал ставится?
Антенной TV на w211 разве не является нить обогрева заднего стекла? Можно от Вас получить какие-либо цены на б/у ориг тюнеры, компоненты, которые мне обязательно понадобятся и на неориг. комплекты тюнеров. Можно ответить и в личку......антены надо...среди неоригиналов существует выбор,мы устанавливаем разные ТВ-тюнеры...
нить обогрева заднего стекла относится только к обогреву...Антенной TV на w211 разве не является нить обогрева заднего стекла? Можно от Вас получить какие-либо цены на б/у ориг тюнеры, компоненты, которые мне обязательно понадобятся и на неориг. комплекты тюнеров. Можно ответить и в личку...
Я правильно понимаю, что это будут усы, которые крепятся к стеклу и провода питания для них от уся и РК кабель будут болтаться в салоне?...хорошие,современные ТВ антены...
Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня стоит такой вот зверь... Что за он? Есть возможность снять audio50 или command 2.0, встанет ли какой-либо из них без переделок вместо моего? А также нормально ли тогда встанет мой вместо них? На крайний случай, можно ли к моему проигрывателю присоединить чейнджер? Заранее спасибо!![]()
...нет,не правильно..ничего видно не будет,не на стекле,ни в салоне...Я правильно понимаю, что это будут усы, которые крепятся к стеклу и провода питания для них от уся и РК кабель будут болтаться в салоне?
1 у Вас стоит AUDIO20Добрый день, подскажите пожалуйста... У меня стоит такой вот зверь... Что за он? Есть возможность снять audio50 или command 2.0, встанет ли какой-либо из них без переделок вместо моего? А также нормально ли тогда встанет мой вместо них? На крайний случай, можно ли к моему проигрывателю присоединить чейнджер? Заранее спасибо!
За такие деньги по моему лучше уж штатный комманд 2.5 поставить, и то дешевле выйдетУ меня будет стоять такой.http://trendcar.ru/product/1161/
1. Audio50APS без AGW-блока работать не будет(блок находится за задним сиденьем на заднем левом крыле)Прошу помощи у знающих людей. В машине стоит Audio50APS(штатный, проверял по VINу), в подлокотнике телефон, все работает, но AGW-блока нет в штатном месте, только одиноко висящие провода к нему. Посему два вопроса: 1. Как такое может быть? 2. Встанет ли в E240 2002г. Command NTG2.5, разумеется с переделкой проводки и пр.?