В общем сегодня опять все на своем месте. Переписал ошибки, разобрал только одну.Попробую воспроизвести:
1) С1140-16 №49 / Steeling angle sensor ifaunt in CAN communication with component N80 (steering column module) CURRENT
2) C1022 CAN communication with the engine sistem is fauliti
3) C151701 Critical vehicle level at front axle pay attention to STIP AF32.22-P-4040 OAU /CURRENT
4) P3383
5) B2111A1 undefined
6) B1521-05 The mirror heater has short circuit or open circuit
7) B1000 Control unit N22 (AAC batton control module) Fault / stored
8) B1270
Я в инете нашел только первую из списка, связанную с ошибкой датчика положения руля (ну или что то в этом роде)
Если кто то в состоянии помочь с пояснениями, а главное путем устранения буду прям очень благодарен.
Из твоего поста :
1 Ошибка связи по CAN шине датчика угла поворота рулевой рейки компонент №80 -отсутствие контакта или обрыв - (блок рулевой рейки) /актуальная ошибка
2 Ошибка связи CAN шины с блоком управления работой двигателя
3 Критический уровень передней части кузова авто (Актуальная ошибка ) - возможно авто падало на передок -проблема с аирматиком -стойки компрессор блок клапанов аирматика- либо после этого ( вследствии этого ) сбилась калибровка датчиков ( кузов стоит правильно но машина этого не понимает ) - калибровка только старом либо кирдык (отсутствие контакта - обрыв ) самого датчика /Ошибка актуальная
4 не знаю
5 ошибка неопределённая
6 Зеркала с подогревом имеют короткое замыкание или обрыв цепи
7 Блок управления N22 (AAC кнопки модуля управления) Неисправность / сохранённая
8 не знаю
А чё словарем в нете воспользоваться не судьба ?
И еще вы хотите сами заниматься ремонтом своего авто или только рассказывать мастерам что им делать ?