• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ДЫРА! Варить или клеять???

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
Обнаружил дыру под правым задним колесом. В арке. Кулак не пролез, но кукиш вполне!:) Там где крепится штатный подъёмник. Общая площадь ржавчины без признаков металла 15-20 см2. Там же проходят трубка для омывателя и еще резиновый шланг(видимо с проводами для заднего плафона).
Можно попробовать наклеить резину на арку, чтобы на мокрой дороге вода не заливалась внутрь, НО это только на время. Машину продавать не собираюсь, а пользовать, надеюсь, долго-долго ! Поэтому буду делать серьёзно, для себя!
Что посоветуете???

блин а у меня беда другая.((вчера заметил что стакан правый где крепится амотризатор, отошол от сварки,сантиметров 7 по окружности,в той части где крепится крыло.что за беда такая???кто сталкивался???

Вернулся от мастера. На месяц поставили металл на саморезы. Закрыли какой-то изолирующей мастикой. Посмотрим.

Вообщето мастера так не делают:icon_redface:
Это не на крыле от грязи дырку залепить.Под мастикой гнить еще больше будет.

блин а у меня беда другая.((вчера заметил что стакан правый где крепится амотризатор, отошол от сварки,сантиметров 7 по окружности,в той части где крепится крыло.что за беда такая???кто сталкивался???
50% Мерсоводов сталкивались с этим если машинка подъуставшая а по трассе любит носиться.
Частая болезнь,просто нагрузка на стаканы очень большая,вот их и рвет.
Выход один снимать всю электрику в этом районе и все что мешает и сажать стакан на место и хорошо обварить.

у меня как раз с этой стороны аморт сдох.и зимой словил ямку не слабую.этим колесом.может поэтому чашку оторвало?

Не по теме......но уж что-то очень дешево у тебя все это добро встало!!!:)

Да нет.Цена от того такая что он Русский.Итальянцы полуавтоматы таких параметров все от 18т.р. идут.
Качество сборки корпуса конечно оставляет желать лучшего,но мне на нем не ездить:D
А варит отменно,что дуговой,что полуавтоматом:icon_e_wink:
Могу если надо марку скинуть.