Mers-Bz
Пользователь
- Реакции
- 587
Даймлер производит автомобили 126 лет..., т.е. 119 лет все было нормально без FFI.
Допуск Даймлера у этих чудо-таблеток имеется?
Уже спрашивал, ответа нет
Даймлер производит автомобили 126 лет..., т.е. 119 лет все было нормально без FFI.
Допуск Даймлера у этих чудо-таблеток имеется?
Смысл в распространении продукта. Вы же не альтруист наверное.Ребята,мне врать смысла нету...захотите все узнать что да как или по пробовать продукт..свяжитесь со мной скайп stas9463
А это не те которые НЛО видели и Йети?Люди пользуются и по 2 года продуктом,заливают в одну и тоже машину и не каких проблем не было с движком...
Прошу топикстартера огласить цену на препарат для понимания следующего. Допустим, экономия есть, но ведь и препарат не бесплатный, так? Получается шило на мыло. Экономишь на топливе, тратишь на препарат
Могу подсказать как я снизил расход с 16 литров до 13 по городу,по трассе далеко не ездил,но минимум при пробеге в 40 км 9,5 литров.Было 11.Понадобится стакан,ключ накидной на 22,ортофосфорная кислота,ну или бональный нейтрализатор ржавчины и конечно же цель-кислородные датчики.Помогу рассказать о продукте который снизит ваш расход топлива до 30%.. сам им пользуюсь,у меня мерин 140 3.0 турбо-дизель...балдею от этого продукта... расход по городу снизился с 12,5 до 10 а за городом с 10 до 8,5 л... машина стала более резвее,шум двигателя стал более тихим,уменьшилось выбросы СО...
На чем сэкономили? Авто после приема трех таблеток не заводится и стоит на стоянке не поглощая бензин?Привет испытуемым Так что никто и не похвалил сие чудо продукт. Я здесь его посматривал http://ebay.com/itm/Fuel-saving-Mpg...arts_Accessories&hash=item3f2255084b&vxp=mtrи стало интересно мнение от людей которые наэкономили кучу денег. ОНО РАБОТАЕТ?
На чем сэкономили? Авто после приема трех таблеток не заводится и стоит на стоянке не поглощая бензин?
P.s.: Не ждите чуда - чудите сами!