Grishas.08
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
- WDB2110421A411723
Ну если для теста вы подарите сей продукт))) то готов протестить)
Ну если для теста вы подарите сей продукт))) то готов протестить)
я сам пользуюсь продуктом уже месяц...без него не заправляюсь...с мотором нечего не будет..FFI производит 7 лет продукт и за это время не одна машина не потухла от продукта...кто хочет реально попробовать пишите мне в скайп..я сам работаю в компании около месяца,но свяжу вас с диллерами компании которые работают по пол года,по году...но сначала вам нужно посмотреть Тест-Драйв в режиме онлайн..там вы узнаете все что вас интересует..после этого можно будет созвонится по скайпу и по общаться...
И через год движок сойдет с ума в лучшем случае.Помогу рассказать о продукте который снизит ваш расход топлива до 30%.. сам им пользуюсь,у меня мерин 140 3.0 турбо-дизель...балдею от этого продукта... расход по городу снизился с 12,5 до 10 а за городом с 10 до 8,5 л... машина стала более резвее,шум двигателя стал более тихим,уменьшилось выбросы СО...
Даймлер производит автомобили 126 лет..., т.е. 119 лет все было нормально без FFI.FFI производит 7 лет продукт и за это время не одна машина не потухла от продукта...