Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня следующая проблема: при езде на кочках вылазят ошибки ESP, BAS и пневмо подвеска (сразу все вырубается), параллельно то пропадает, то появляется все управление на руле: подсветка кнопок и их работа, поворотники, дальний свет, дворники, омыватели. В чем проблема может быть? Электронный модуль рулевой колонки, датчик положения руля, подрулевую ленту - снимал, все прозванивал. Вроде все нормально. Менял блок управления ESP+РМL+BAS. Диагностика толком ничего не показывает.ПОМОГИТЕ!!!
Странно что диагностика ничего не показывает. Значит что может быть: датчик угла поворота руля, датчик скорости.. стоять! Руль.. ЛЕНТА РУЛЯ НА ЗАМЕНУ 100%! Все из-за неё в том числе и датчик угла поворота руля!
Ленту прозванивали специально. Хотя попытка не пытка... Сколько стоит? Диагностика пишет, что-то вроде: нет связи блока управления ESP+РМL+BAS с электронным модулем рулевой колонки. Точно не помню. Но когда сам блок менял мне и все соединительные провода прозванивали.
диагностика ничего не показывает потому что проблема плавающая. На кочках разъём "играет", появляются ошибки. При диагностике всё в порядке, поскольку машина стоит.
вчера на разборке купил на халяву все внутренности под рулем (Электронный модуль рулевой колонки, датчик положения руля, подрулевую ленту, даже со всеми рычажками) и обощлось мне все это в 2500р.
Правда по номерам не смотрел, думаю должно подойти или я ошибаюсь? И еще, меня смущает, что лента была не закреплена она же может перемотаться в одну сторону, как проверить?
поменял ленту!!! стало гораздо лучше, но все-равно изредка вылазят ошибки ESP, BAS!? заглушил - завел, дальше поехал и все нормально. есть еще мысли, что это???
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.