Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снятие клеммы с аккумулятора не инициирует процесс самовосстановления сломанных деталей.Уже такое бывало, я снял клеммы с акамулятора и ошибки исчезли, и через некоторое время снова появились?
Ну так я понимаю, но факт в том, что ошибки исчезли и через неделю или две снова появились.Снятие клеммы с аккумулятора не инициирует процесс самовосстановления сломанных деталей.
Номера ошибок напишите.Ну так я понимаю, но факт в том, что ошибки исчезли и через неделю или две снова появились.
Я решил проблему, замена щеток на якоре в блоке ESP помогла. Только сходил в сервис чтобы съемником сняли подшипник. Щеток заводских НЕТ пришлось покупать те что идут на ВАЗ генератор. Подогнал их наждачкой по размеру, и припаял. поставил все на место и ошибки исчезли. Покатался и ничего не выбивало больше. цена вопроса 35 грн))Номера ошибок напишите.

Пока нет... В последний раз у ОД при этих же проблемах внятного решения не услышал. Предложили начать с датчика уровня кузова, - поменял, проблема не ушла. Хотя за диагностику насчитали почти 7 тыс. )))Диагностику пробовали делать ?
Когда Вы видели снег в Москве?????Друзья! Посоветуйте, когда недавно у нас в мск выпали тонны снегаWDB2030421F499393