Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да причин много может быть : датчики в колесах, подшипники ступиц, датчик в руле ( в 203 его не менял, в более новых моделях менял, если рулем слегка крутануть когда рейка отсоединена - датчик в помойку ).vin wdb2030611a000901...Добрый день...после переборки ходовой (весь перед включая рулевой рейки, и весь зад) загорел ESP...сделал развал проблема осталася......В чем может быть причина...развальшик сказал типа обучать руль надо...но он ровна стоит как положенно! и что значит обучать? кто этим занимается?
Надо руль фиксировать сначала, а потом рейку отсоединять, чтобы руль после отсоединения рейки уже не крутилсярулём и крутили ...а в руле? типо внутри руля?я его разбирал кроме подушки и сигнала ничего не нашел, продиагностирую отпишуся спасибо.
не внутри, а руль надо снять. За ним как бырулём и крутили ...а в руле? типо внутри руля?я его разбирал кроме подушки и сигнала ничего не нашел, продиагностирую отпишуся спасибо.
Может ВИН озвучите?Привет!нужна помощ,после того,как поднял на домкрате передней колесо загорелась esp,abs,диагностика показала ошибку c1310.Может кто сталкивался?
WDBRF40JX5F674617Может ВИН озвучите?
Не знаю,что Вы делали с ESP.Но датчик вращения и поперечного ускорения обучается.Вы с DASом дружите?wdb2030611a000901 такое дело друзья после преобритение данного авто намучался с ошибками есп, сменил датчик который находится в руле обучили выставили угол 0гр, диагностика больше не ругается на руль но вылетает ошибка b 24/2 Поперечное ускорение-отклонение нулевой точки,так вот нужно сменить этот датчик ? И какой есть маленький и большой какой из них? Или есть вариант обучить его ? И почему он может испортится? Или он не испортился просто надо выстовить его ?помогить разобраться с проблемой пожалуйсто ато столько нервов времени и средств было потрачено на востановление есп !
Короче был на диагностики на обучение этих датчиков с das этот тип который делал хрень намутил какуюто теперь и вас авс и срс все горит не отключить не включить но все работае! помогите разобраться скидываю клейму все остается и говорит все менять надо!!!!бляя как? у нас тут нет нормальных спецов ито я лучше шарюююю! нерв не хватает кто сталкивался с этим выручайте!!!!плизззз!!!
Может кому поможет.У меня 203 200cdi 2001г.Выскочили ошибки с АБС ЕСП БАС. Диагностика показала на блок управления гидроблока этих систем, жалоба на плохой контакт клем 44 45 46 47. В инете Ктото написал (спасибо ему) что надо щетки на элктромоторчике проверить,разобрал моторчик,в гараже сам заменил их,были убитые(взял от старой дрели сточив до нужных размеров 5×5мм дл около10-12мм)собрал поставил,всё работает,ошибки исчезли,проверил на скорости,системы работают. Удачи.