• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> FAQ Телематика (поколения командов, какие карты подходят, общие вопросы)

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Здесь узнаем какая мультимедиа у Вас установлена.
Ниже читаем, что она умеет и какие карты подходят.
Далее задаем вопросы.

(FAQ будет постоянно обновляться)
comand 2.5 (не путать с NTG2.5)
Устанавливался на кузова: W215, W220

Comand 2.0 (не путать с NTG2)
Устанавливался на кузова: w215, w220, w208, w210, w203, R230

NTG1
Устанавливался на кузова: W171, W219, W211, R230.
Audio20
Audio50
Comand

NTG2
Устанавливался на кузова: W251, W169, W164, x164, W209, W245
Audio20
Audio50
Comand

NTG2.5
Устанавливался на кузова: w211, w219, w171, r230, w251, w169, w245, w203(CLC), w164, x164
Audio20
Audio50
Comand

NTG3
Устанавливался на кузова: W216, W221
Comand

NTG3.5
Устанавливался на кузова: W216, w221
Comand

NTG4
Устанавливался на кузова: w204, X204, W212, w207, c197
Audio20
Audio50
Comand

NTG4.5
Устанавливался на кузова: w172, w218, w166, x166, w204, x204(restyle), w212 , w207
Audio20
Audio50
Comand

Последнее редактирование модератором:
жёлтое

Вложения

• DSC02344.JPG
    DSC02344.JPG
    409,1 KB · Просмотры: 516
WDB2110061X107608 ПОДСКАжИТЕ МОжНО ЛИ КОМАНД КОТОРЫЙ у меня установлен заменить на более простое (без двд,навигации) дешевое оригинальное устройство, без особых переделок. Мой умер,не запускается процессор сказали.

Добрый день. Подскажите что умеет Comand 2.0
Также какие диски читает ченджер? Загружаю диски в него - проверяет потом выдает отсуствуют диски. Также интересуют карты, телефон как подключить. Фото системы ниже.

Зарание спасибо!

Вложения

• mersedes 016 (1).jpg
    mersedes 016 (1).jpg
    115,9 KB · Просмотры: 466
Добрый день. Подскажите что умеет Comand 2.0
Также какие диски читает ченджер? Загружаю диски в него - проверяет потом выдает отсуствуют диски. Также интересуют карты, телефон как подключить. Фото системы ниже.

Зарание спасибо!
Диск в команде для карт, карты РФ не существует. в ченджере диски скорее всего для обычных аудио дисков (не МП3)
Телефон, только с телефонной подготовкой через внешнюю трубку или кредл.

Диск в команде для карт, карты РФ не существует. в ченджере диски скорее всего для обычных аудио дисков (не МП3)
Телефон, только с телефонной подготовкой через внешнюю трубку или кредл.

Есть подготовка под телефон, даже подставка под него. В ченжер ставил обычний аудио сд, проверяет, потом выдает что пусто

Есть подготовка под телефон, даже подставка под него. В ченжер ставил обычний аудио сд, проверяет, потом выдает что пусто
Если есть подготовка и подставка, значит подключить туда телефон или кредл для телефона.
Ченджер либо сам не работает, либо считывающая головка умерла, либо обрыв по подключению, нужно проверять и диагностировать.

Всем привет!!! Подскажите что делать. Мурзик простоял недели 3-4, со сдохшим аккумулятором, купил новый, поставил, и команд начал чудить. Настройки сбиваются. Часы (время), всё в норме, язык, звук сбиваются при любом выходе из машины. Стоит на минуту сбегать в магаз, всё сбивается. Радио вообще настроить не могу... Подскажите, может я что то не так делаю

Ребят, а где нави-CD можно скачать для COMAND 2.0? Нужна хотя бы скандинавия.
Все поиском обрыл, но ничего не нашел.

Спасибо!

Ребят, а где нави-CD можно скачать для COMAND 2.0? Нужна хотя бы скандинавия.
Все поиском обрыл, но ничего не нашел.

Спасибо!
google в помощь
Всем привет!!! Подскажите что делать. Мурзик простоял недели 3-4, со сдохшим аккумулятором, купил новый, поставил, и команд начал чудить. Настройки сбиваются. Часы (время), всё в норме, язык, звук сбиваются при любом выходе из машины. Стоит на минуту сбегать в магаз, всё сбивается. Радио вообще настроить не могу... Подскажите, может я что то не так делаю
следует начать с диагностики.

так рыл сколько сил хватило. Нету. Только на ебее по 50-100 евросов.
Неужели тут никто не даст копирнуть? Или ссылку на фак где это все лежит.
Оно ведь у каждого второго тут есть.

Здравствуйте,
Возможно ли узнать, перед приобретением Harman, присутствует в машине оптика (кабель) или нужно докупать? Стоит Comand 2.5, но акустика обычная.
WDC1641221A516910

У меня w203 дорейстайл, можно ли поставить штатный мафон с экраном, чтоб был с навигацией и штатным телефоном . Спасибо

Последнее редактирование:
Установлен NGT1 я так понял. Возможно ли подключить, и что для этого нужно.
1.Камеру, будет ли активироваться при выключенном команде.
2.Телик как заставить работать

WDD2042071F102718 w204 c command50 aps ntg 4
не загружены карты. подскажите, можно ли скачать образ и установить с него карты по россии?
нет аукс. хотелось бы
ни один айфон не видит машину по карплей. андройды не пробовал.
может хитрость какая есть?
спасибо!

Выбираю W164 09-10гг. и судя по шапке темы, там может быть и NTG 2 и 2.5 и разные comand, и audio20, и audio50, как понять что перед тобой? Если не прав, то какие варианты шли в рестайловых ML и как опознать/отличить? Какой максимальный по функционалу вариант и чем отличается?

Последнее редактирование:
не загружены карты. подскажите, можно ли скачать образ и установить с него карты по россии?
нет аукс. хотелось бы
спасибо!
Скажите а такой можно ставит?
http://ebay.de/itm/Mercedes-Benz-E-...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

нет аукс. хотелось бы
спасибо!
Во первых не coMMand а coMand
Во вторых у Вас не comand а audio50 APS
- Карт РФ не существует на эту систему
- аукс активировать можно, фактически есть ли подключение смотреть на магнитоле
- карплей, миррорлинк, гуглавто и андроидавто на этйо системе не доступен только блютуз телефония.

Добрый день! спасибо за расшифровку вин. Итак, у меня COMAND APS NTG2.5. Разъем медиа-ин есть. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы можно было слушать музыку по bluetooth A2DP или только через медиа-кабель? и еще, если возможен второй вариант не подскажете номер кабелья для iphone 5,6 (lighting) для медиа-ин

Добрый день! спасибо за расшифровку вин. Итак, у меня COMAND APS NTG2.5. Разъем медиа-ин есть. Подскажите, можно ли сделать так, чтобы можно было слушать музыку по bluetooth A2DP или только через медиа-кабель? и еще, если возможен второй вариант не подскажете номер кабелья для iphone 5,6 (lighting) для медиа-ин
можно доустановить медиа интерфейс +

д день. Скажите как можно подружить мой Айфон 6 плюс с моим Командом, не просто по блютузу? А помощью каких либо шнуров и каких ? Спасибо. Вин WDD2120411A447298