Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я проверю,но на шторке мотор не на 12 вольт,мне так кажетса.решил ждать зарплаты для начала)))))))))) а вообще уже наверно собрал достаточно материала чтобы проделать всю работу))) куплю билинзу шторку подключу к дальнему (к маленьким овалам) выведу провод наружу и подключу к проводу который идёт на дальний и будет шторка открываться вместе с включением дальнего света (маленького овала).
Я проверю,но на шторке мотор не на 12 вольт,мне так кажетса.
Если включаеш дальний и интенсивность света в ближнем меняетса ,то это би.Закрой глазки дальнего картонками и переключай свет,если становитса ярче это би.ребят подскажите как отличить би- от обычного ксенона?...
там нет мотора
Ну если я запитую от дальнего на 12 вольт будет шторка работать? я звонил в контору спрашивал себе линзы они мне просто сказали от дальнего запитаете, вроде, буду покупать ещё раз спрошу.
Хорошо!Электромагнит.
а какие именно линзы планируете ставить?
Vladimir27039 я не пойму как ты хочешь би-линзы нам в фару воткнуть. как они будут работать то? Держи нас в курсе о проделанной работе, возможно по твоему пути потом пойдет большинство.
Я купил машину, уже стоял ксенон в туманках, пользуюсь редко - но он помогает вместе с ближним, больше видно обочины... А так для туманок нужен желтый свет, он по физике лучше всего бьет туман...
Где ты раньше был... нужно было! Я понимаю что линза и отражатель одинаковый, меня больше волновало как будешь подключать шторку.... Короче я тоже наверное буду что-то думать со светом.....не нужны случайно б/у стёкла в ПТФ?
тоесть какие? с этого сайта http://galogenu.net
сегодня звонил им, сказали знают эту проблему на w211 и у них есть в наличие билинзы.
народ подскажите заодно мне. у кого ксенон в противотуманках стоит? нормально светит? как в туман помогает или все ксенон для красоты ставят?
Где ты раньше был... нужно было! Я понимаю что линза и отражатель одинаковый, меня больше волновало как будешь подключать шторку.... Короче я тоже наверное буду что-то думать со светом.....
Я купил машину, уже стоял ксенон в туманках, пользуюсь редко - но он помогает вместе с ближним, больше видно обочины... А так для туманок нужен желтый свет, он по физике лучше всего бьет туман...
Сегодня если не забуду подьеду попробую!