• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Это я прекрасно понимаю)... но я еще ничего не менял...) и дело у меня не с лапочками а самим ксеноном .. Одна фара горит как прежде белым,а другой сильно розовым...что даже с хреновым зреньем...
отличишь..) Я говорю про Большие фары где линза..там кроме линзы и сигнала поврота нет лампочек...а не про ту которая рядом габариты и ближний\дальний

ваще бред- соберись

ксеноновую лампу поменяй, приди в магазин или приедь лучше в сервис, (так как видимо ты не особо "шаришь" в лампах) и скажи -поменяйте мне лампочку ксенон D2S 4300 кельвинов. У ТЕБЯ наелась именно лампочка.

Спасибо))

Проблема с ближним светом правой фары w211 2002г.

Добрый день всем!!! Такое дело, сначала всё было в порядке, потом пару дней ближний свет в правой фаре моргал немного, потом постоянно и в итоге совсем не горит теперь.... иногда часа на три или на минуту включиться и всё. Проверили предохранителя, меняли лампы ксенона, блок который на лампу одеваем(что за блок?).. всё по прежнему. Кстати, ксенон только ближний? (wdb2110161A080236)

Последнее редактирование:
$(KGrHqZ,!l!E6B9DTN!lBOqIijLdqg~~60_12.jpgВ оригенале ксенон только ближний и под замену блок который стоит с низу фары.

А это точно блок, если он перегорел, почему тогда иногда загорается свет?

Точно скажет либо замена либо диагностика.Выберай что проще.Всё менял кроме этого блока,а там больше ничего нет.

Хорошо, попробую диагностику, а то замене представляет собой съём бампера и фары как я понимаю...

Да.Но думаю что блок менять полюбому,а бампер снять 30 минут без подъёмника.

лампочку в ксеноне поменять долгое дело?..как её вытащить оттуда....?

Всё это дело не сложно... Первый раз мин 5-10 может занять, а потом как по масту в минуту укладываться будете=)
1. Ничего лишнего снимать не надо, просто снимите крышку блока фары.
2. Снять контактный провод к чёрному(серому) блоку,кот. крепиться к самой лампочке.(по часовой или против, на нём есть стрелки с указателями open\close)
3. Снять зажимы самой лампы(как на всех мерседесах они)
4. Вытащив лампу, запомните её положение, как новую потом вставлять, а то могут быть проблемы, главное попасть в отверстия в самой фаре.
5. Установка новой лампочки в обратном порядке
P.S. Помните, что там всё таки напряжение=)

Всё это дело не сложно... Первый раз мин 5-10 может занять, а потом как по масту в минуту укладываться будете=)
1. Ничего лишнего снимать не надо, просто снимите крышку блока фары.
2. Снять контактный провод к чёрному(серому) блоку,кот. крепиться к самой лампочке.(по часовой или против, на нём есть стрелки с указателями open\close)
3. Снять зажимы самой лампы(как на всех мерседесах они)
4. Вытащив лампу, запомните её положение, как новую потом вставлять, а то могут быть проблемы, главное попасть в отверстия в самой фаре.
5. Установка новой лампочки в обратном порядке
P.S. Помните, что там всё таки напряжение=)[/QUOT
СПАСИБО!)

Это я прекрасно понимаю)... но я еще ничего не менял...) и дело у меня не с лапочками а самим ксеноном .. Одна фара горит как прежде белым,а другой сильно розовым...что даже с хреновым зреньем...
отличишь..) Я говорю про Большие фары где линза..там кроме линзы и сигнала поврота нет лампочек...а не про ту которая рядом габариты и ближний\дальний

ты вообще знаешь что такое ксенон?????? ксенон это блок розжига и лампа которая стоит в линзе!!!!!! вот эту лампу и надо поменять!!!!! блог розжига оставить!!!! заедь на сервис где ксенон устанавливают покажи они тебе всё сделают, а то ты сам натворишь...

Мне тоже не совсем мой нравиться... У тебя какая фара? Полируют стекла люди(я делал не особо помогло), меняют лампы тоже менял особо лучше не стало, и меняют отражатели в линзе.... еще не делал....

неоднократно слышал что свет плохой из-за отражателей в самой линзе, сам мучаюсь лохом на дороге чувствую себя с плохим светом, хотя лампы ксенона новые на 6000к поставил, может кто менял отражатели в линзе никто неслышал?????

Менять то менял,но вопрос где достать новые?

sergej987

sergej987 что ты менял? Отражатели? И как их купить? Походу они отдельно не продаются...

Я менял отражатели с линзами бу.Новые не нашол.