• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

Jesson

Пользователь
Реакции
13
ребят подскажите как отличить би- от обычного ксенона?...

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
1

Ксенон только на ближ. или только на дальн .свет. А биксенон и ближ и дальн. в одной лампе , переключается с помощью шторки в самой линзе , но менее надежен чем просто ксенон....Из-за шторки он переключается потому что ксенон долго разгорается....А так он горит постоянно....

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
решил ждать зарплаты для начала)))))))))) а вообще уже наверно собрал достаточно материала чтобы проделать всю работу))) куплю билинзу шторку подключу к дальнему (к маленьким овалам) выведу провод наружу и подключу к проводу который идёт на дальний и будет шторка открываться вместе с включением дальнего света (маленького овала).
Я проверю,но на шторке мотор не на 12 вольт,мне так кажетса.

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
ребят подскажите как отличить би- от обычного ксенона?...
Если включаеш дальний и интенсивность света в ближнем меняетса ,то это би.Закрой глазки дальнего картонками и переключай свет,если становитса ярче это би.

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19

Ну если я запитую от дальнего на 12 вольт будет шторка работать? я звонил в контору спрашивал себе линзы они мне просто сказали от дальнего запитаете, вроде, буду покупать ещё раз спрошу.

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
Ну если я запитую от дальнего на 12 вольт будет шторка работать? я звонил в контору спрашивал себе линзы они мне просто сказали от дальнего запитаете, вроде, буду покупать ещё раз спрошу.

там простой саленоид, электромагнит, я думаю что так и надо делать просто от дальнего кинуть провод ивсе

sergej987

Пользователь
Реакции
221
Авто
s211 e240
Хорошо!Электромагнит.

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
а какие именно линзы планируете ставить?

тоесть какие? с этого сайта http://galogenu.net
сегодня звонил им, сказали знают эту проблему на w211 и у них есть в наличие билинзы.

народ подскажите заодно мне. у кого ксенон в противотуманках стоит? нормально светит? как в туман помогает или все ксенон для красоты ставят?

Последнее редактирование:

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
1

Я купил машину, уже стоял ксенон в туманках, пользуюсь редко - но он помогает вместе с ближним, больше видно обочины... А так для туманок нужен желтый свет, он по физике лучше всего бьет туман...

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Vladimir27039

Vladimir27039 я не пойму как ты хочешь би-линзы нам в фару воткнуть. как они будут работать то? Держи нас в курсе о проделанной работе, возможно по твоему пути потом пойдет большинство.

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Vladimir27039 я не пойму как ты хочешь би-линзы нам в фару воткнуть. как они будут работать то? Держи нас в курсе о проделанной работе, возможно по твоему пути потом пойдет большинство.

Конечно всё задокументирую)))) что значит как би линзу воткну? Что билинза что линза которая сейчас у меня стоит под галоген, они одинаковых размеров, просто в билинзе ещё шторка двигается которую подключу к дальнему свету, и будет у меня свет как на рестайлинговых моделях только у меня самопально будет подключено к дальнему свету. Вот и всё)))) вот думаю пока как аккуратно подключиться к проводу дальнего света на изоленту тупо прийдётся наверно сажать провода дополнительные....

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Я купил машину, уже стоял ксенон в туманках, пользуюсь редко - но он помогает вместе с ближним, больше видно обочины... А так для туманок нужен желтый свет, он по физике лучше всего бьет туман...

Ну это то понятно что в туман лучше жёлтый, но туман то бывает раз в год, меня больше другое интересует когда с сигнализации снимаете в тёмное время суток загораются противотуманки потом комп не ругается? Расскажу пример, у меня в габаритах стоят светодиоды когда завожу машину и переключатель фар стоит в положении авто комп начинает ругаться если в положении 0 то всё норм. Кстати никому не нужны случайно б/у стёкла в ПТФ? И есть хорошие лампы японские в ПТФ фирма cetz цвет света кристально белый называется?

И ещё хотел спросить если только со включеными ПТФ к стене подъедете они линию на стене чертят?, а то мне говорили что если ксенон в ПТФ то всё тупо рассеивается

Последнее редактирование:

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
не нужны случайно б/у стёкла в ПТФ?
Где ты раньше был... нужно было! Я понимаю что линза и отражатель одинаковый, меня больше волновало как будешь подключать шторку.... Короче я тоже наверное буду что-то думать со светом.....

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
тоесть какие? с этого сайта http://galogenu.net
сегодня звонил им, сказали знают эту проблему на w211 и у них есть в наличие билинзы.

народ подскажите заодно мне. у кого ксенон в противотуманках стоит? нормально светит? как в туман помогает или все ксенон для красоты ставят?

я просто думал что может какие нибудь усовершенствованные

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19
Где ты раньше был... нужно было! Я понимаю что линза и отражатель одинаковый, меня больше волновало как будешь подключать шторку.... Короче я тоже наверное буду что-то думать со светом.....

Сам сейчас думаю какой переходник смастерить для подключения к дальнему свету))))

Vladimir27039

Пользователь
Реакции
19

И ещё хотел спросить если только со включеными ксеноновыми ПТФ к стене подъедете они линию на стене чертят?, а то мне говорили что если ксенон в ПТФ то всё тупо рассеивается направленного пучка нет, а я со всеми кто говорил спорю что в обычной фаре все норм значит и в ПТФ будет норм...

perunov31

Пользователь
Реакции
174
Авто
w211 E200K 2004 г.в.
Страна
Россия
Сегодня если не забуду подьеду попробую!