Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
чтоб его снять, просто болты открутить надо?да, влага попадет 100%
постоянно что-то самому доделывать надо... Попробую...чтоб его снять, просто болты открутить надо?
я его снимал через лючек снизу бампера(под противотуманкой) там болтики torx только непомню наскоькопостоянно что-то самому доделывать надо... Попробую...
Когда снимаеш блок фишка сама вываливаетса и сначала надо поставить блок на фару ,а потом фишку.На не поставленый блок фишку не воткнуть,стоит ограничитель который убераетса только после установки блока на фару.Доброго времени суток! а фишка куда присоеденяется на блоке, что пытался заменить лампочки не гоят каие то фишки упали к чему их присоеденить???
дальний включается и средней секции (ближе к решетке) галогенный и крайние секции с ксеноном переключаются на дальний. Зафиксируйте листок бумаги перед линзой и заметите разницу...Меня смущает то, что я не вижу никаких изменений в ксеноновой фаре при включении дальнего. Света добавляет только галогенка, ксенон так и светит как светил. Уже и присматривался к ней по-всякому - что ближний, что дальний - одно.
Возможно проблема в лампочках, попробуйте поменять.Спасибо, может быть эффект так малозаметен как раз из-за прогоревших отражателей. Честно говоря, пока в фарах не копался, но свет плохой. Сами отражатели пока не смотрел, так как нужно разбирать фару, но насколько я понял, это основная причина всех проблем со светом.
Стоит ли экспериментировать с заменой самих лампочек в моем случае? Может ли быть так, что просто лампочки уже подсели? Или лучше сразу заказывать линзовый модуль e55.