Andrei-7772
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
- Mecedes-Benz E240
mamiloff88, ставили Bosh. Нареканий не было.
я относительно своей машины спрашивал не пойму би ксенон у меня или нет! про подстройку при включении даже и не знал - 5 дней только владею!
Блок,лампу и трансформатор переставляли с рабочей?
Я настаиваю на том что что-то неисправно.У меня так-же маргал задний правый диодный стоп.Долго не мог понять как=так если маргает то должен гореть,ан нет диодной плате пи...ец.Поменял и всё в поряде.Выход один менять местами лампу,потом трафик ну и последнее блок,а лудше на диагностику.
А по вину у Вас ксенона нет.
я сама из казахстана.... по моему там не ездят, там только ползают и на штрафы работают
летом ездила последний раз)) мало того что сразу после границы мы тысячу заплатили, так еще и тонировку сняли))) а 3 дня по городу не больше 60 на турбовом пежо ездили))) зато нас все фотали))) пежо в этом городе большая редкость)))
По VIN у Вас обычные биксеноновые фары (без функции поворота). По поводу поднятия, если Вы внимательно посмотрите то перед тем как подняться они опускаются. В общем так и должно быть.Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! При включении фар они приподнимаются, слышал что должны подниматься затем опускаться, так ли это? И еще есть ли на авто дополнительное подсвечивание в поворотах? VIN WDB2110161A591058. Заранее спасибо!
Стекла полировал ,разбирал чистил изнутри ,все равно это не то, что мне хотелось , по этому я хочу купить новые фары (депо) они не дорогие по сравнению с оригиналом. Если у кого есть информация по этому вопросу , то буду благодарен. Можно в личку.
Я имею ввиду переставить отражатели и стекла от новых деповских фар.
По VIN у Вас обычные биксеноновые фары (без функции поворота). По поводу поднятия, если Вы внимательно посмотрите то перед тем как подняться они опускаются. В общем так и должно быть.