Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти фары я так понимаю всем нравятся, вот только никто не ставит по ходу все боятся,я тоже себе их смотрел и тоже спрашивал как и что... А в ответ тишина
Если поставишь хоть сам отпишись
Привет всем!
211 2002 года. WDB2110161A349314
Прочитал всю тему, ответ не нашёл. Ближнтй свет. Правый ксенон стал фиолетить. Решил поменять, заодно полирнуть и почисттить. Лампы поставили новые. Делал не сам. Вроде всё нормально, но есть вопрос. При включении фары секунд 5 горят ярким белым светом, а потом теплеют до жетоватого оттенка.
1. Это нормально, такое поведение света?
2. действительно ли после 200 часов свет примет более белый свет, как при включении?
Или лампы г-но?
Спасибо!
Понятно. Спасибо!
Может поменяю на 5000К или максимум 6000К. Так как чем выше температура тем выше потеря интенсивности / яркости света. Вроде как 4300К и есть самый идеально белый свет.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! При включении фар они приподнимаются, слышал что должны подниматься затем опускаться, так ли это? И еще есть ли на авто дополнительное подсвечивание в поворотах? VIN WDB2110161A591058. Заранее спасибо!
Помогите, может кто чего где знает или сталкивался:
На днях "упал" свет левой фары. Сервис проверил датчик, блок и моторчик. В общем не работает моторчик (корректор угла наклона).
Как запчасть сей моторчик продается только в комплекте с фарой (около 40 т.р.), что при живой фаре как-то не бюджетно. А если учесть, что машине 7 лет, то фары в случае замены надо менять обе, что ваще космос.
Есть ли возможность замены только моторчика? То есть, купить на разборе фару (хоть битую) и вынуть из неё сей механизм? Или нет смысла заморачиваться? На сколько жестко моторчик сидит в фаре? Он ваще вынимаемый или влитой в неё?
А вы сами пробовали менять этот мотор? Без грубой силы и колхоза его не вытащить. Пробовал, знаю.
Если нужен моторчик готов отдать даром.
И я уже на двух 211 фары делал.
В эти выходные разбирал доноры, решил снять и эти моторчики, ничего не поломав у меня не получилось, можно было высверлить ручной регулятор и вытащить, но т.к. эти фары были на выброс заморачиваться не стал.
Может я криворукий, и другие смогут.
попробуйте полирнуть, может обойдется "малой кровью", как пример turtlewax , не идеально но у меня получилось нормальноПодскажите. Продаются ли стёкла отдельно на фары.? И они на герметике или на защёлках? Просто одна мутная снутри. а вторая новая. вот хочу что-то с этой сделать. (новую покупать не вариант (( )
То что снимается и так понятно. Моторчик который регулирует угол наклона фар установлен в нише, запресован ручным регулятором, так просто не снимешь, нет там торксов, не надо умничать. Вспоминайте как разбирались свои фары.Что именно сломали?