Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне кажитса что нет.возможно ли замена хелла 2 на хелла 4 евох-р мерс 211 кузов.би-ксенон.спасибо.
Габариты крепления линзы вроде похожи.Да и отрожатель глянцевый а не матовый.Мне кажитса что нет.
2002г.Вот такие пойдут?.http://s45.radikal.ru/i109/1412/93/dd7c786eddc8.jpgЕсли дорестайл то правильные линзы хелла Е55.Хромовые кольца на линзу точно не поставить,крепление к держателю фары другое.
не нужно снимать, открываете капот, берете и меняетеw211 3.2
Знающие, подскажите -реально ли заменить ксеноновую лампу в фаре с водительской стороны не снимая самой фары ? или снимать нужно полюбому? может кто то напишет сам процесс, тк места там совсем мало.
заранее благодарен
не очень информативно. опишите пожалуйста подробней, что куда проворачивать, как лампу вставлять контактом вверх вниз (я понимаю -вставлять как стояла сгоревшая, но все же...) и тд.не нужно снимать, открываете капот, берете и меняете
там все проще простого, снимаете крышку, снимаете старую и ставите новую, но если вы так боитесь, то лучше вам обратиться в мастерскуюне очень информативно. опишите пожалуйста подробней, что куда проворачивать, как лампу вставлять контактом вверх вниз (я понимаю -вставлять как стояла сгоревшая, но все же...) и тд.
спасибо
w211 3.2
Знающие, подскажите -реально ли заменить ксеноновую лампу в фаре с водительской стороны не снимая самой фары ? или снимать нужно полюбому? может кто то напишет сам процесс, тк места там совсем мало.
заранее благодарен
Если руки растут с правильного места то и бачек ненадо отодвигать.Все делается одной ЛЕВОЙ рукой.Фару снимать не нужно! Снимаете клипсу, которая удерживает расширительный бачок, поднимаете вверх бачок, чтобы он вышел из посадочного места, отодвигаете бачок назад и меняете лампу.
Пардон....Не путайте людейФару снимать не нужно! Снимаете клипсу, которая удерживает расширительный бачок, поднимаете вверх бачок, чтобы он вышел из посадочного места, отодвигаете бачок назад и меняете лампу.
skopintsev, поясните будьте так добрыРасширительный бачок стоит на правом крыле.
Может попутали с бачком омывателя?
Пардон....Не путайте людей
Расширительный бачок стоит на правом крыле.
Может попутали с бачком омывателя?