• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

забей номер в поиск

Спасибо закажу. А есть инструкция по съему ПТФ? И возможно ли снять без разбора переднего бампера?
снимаешь пластиковую защиту снизу (между бампером и защитой поддона)
Фара держится на 2 болтах
Разъем снимаешь и фара в руках
Стекло держится на металлических скобах

снимаешь пластиковую защиту снизу (между бампером и защитой поддона)
Фара держится на 2 болтах
Разъем снимаешь и фара в руках
Стекло держится на металлических скобах
как дополнение: на рестайле снимается точно так-же, на двух шурупах-саморезах,
только стекло сидит на герметике и в продаже не встречается, только китайские и то редкость, одним словом менять только всю фару

Последнее редактирование:
линзы не могут быть матовыми, может выгореть отражатель линзы, ей самой практически ничего не будет. Отражатели можно восстановить за копейки, я себе делал за 1200 руб - пара.

Тут виновата игра слов: не матовые линзы, а матовая хела) т.е. hella2 classiс, в простонародье "матовая хелла".

Вопрос именно в возможности установить hella 3 "зеркалка", т.к. она немного отличается от hella 2, она короче. Есть идея закрепить ее не сзади крепежной хм... назовем ее пластиной, а спереди, тогда плоскость линзы будет почти там же, но лампа будет глубже - и вот здесь зарыта собака: можно ли будет вставить лампу, не будет ли там чего мешать? Может еще какие сложности?

Последнее редактирование:
отражатель с линзой - это уже самостоятельный, обособленный и настроенный световой прибор
Как ты установишь это прибор, глубже и мельче - световой пучок вряд ли изменится

Подскажите пожалуйста номер блока розжига, по екзисту не бьется, пишет " Не устанавливается на данный автомобиль ". Ошибка: Low beam, left. Поменял лампу D2S, не горит...:(:(
И еще такой вопрос, у меня дорестайл, но прошлый владелец поставил фары от рестайла...блоки и там и там одинаковые?
Вин: WDBUF82J04X159200

Подскажите пожалуйста номер блока розжига, по екзисту не бьется, пишет " Не устанавливается на данный автомобиль ". Ошибка: Low beam, left. Поменял лампу D2S, не горит...:(:(
И еще такой вопрос, у меня дорестайл, но прошлый владелец поставил фары от рестайла...блоки и там и там одинаковые?
У вас по vin-коду автомобиль без штатного ксенона. По штату должны быть обычные лампы. По дата-карте нет кода который обозначает ксенон.

В рестайле лампы D1S и блоки другие, соответственно.

У вас по vin-коду автомобиль без штатного ксенона. По штату должны быть обычные лампы. По дата-карте нет кода который обозначает ксенон.

Я в курсе, что не бьется, поэтому и спрашиваю

Связался с предыдущим владельцем, оказывается фары рестайл с лампами D2S, а вот проводка заколхожена под китайские блоки розжига...:pardon:
Вопрос решен, спасибо

Добрый вечер всем.
W211 2005 Е280 3.2 CDI Дорестайл
Сегодня поменя во второй раз свет в машине. первый раз решил просто помыть все что там есть в этих фарах которые у меня на герметике.
линзы помыл отражатели матовые помыл . лампы поменял D2s стояли Osram родные т.е. им 11 лет. поставил новые лампы 5000К
включил .... а результат есть но вообще по трасс ночью ездить не возможно а если встречка то вообще ничего не видно. в городском варианте помогают фонари освещения города.
решил менять полностью блок линзы с отражателем. сегодня это сделал. и вот он свет в конце тоннеля. я вижу все!!! свет просто супер. полоса четкая. все видно! если есть вопросы пишите . подскажу!!

Добрый день, подскажите пожалуйста, правая фара сразу подымается и опускается и примерно через пару минут опять подымется до нужного положения, левая подымается и становится сразу правильно.

добрый день. hella это родные, как показала практика в сравнении то сегодняшний китай оказался чуть лучше чем разработка 2003 года. сами понимаете что прошло 13 лет с тех пор. поэтому китайцы сегодня производят универсальные блок линзы с отражателем (я взял себе Koito Q5 3дюйма) отдельно лизы и отражатели нет смысла покупать т.к. там точно выставлены фокусировка и при любом смещении фокус собъется и реально оченб сложно настроить или восстановить. ну а где взять то это уйма вариантов. в интернете очень много продавцов. я купил в интернете.
и брать оригинал нет смысла т.к. отражатель матовый от завода, а это уже большая потеря светового потока. если эта тема вам интерсна. я вам скину фото старой линзы с отражателем и фото новой линзы с отражателем. и фото света.