• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

Все очень просто, пусть это вас не пугает. За фарой откручивается заглушка, тем самым открывается доступ к контакту с лампочкой.

Контакт поворачиваем против часовой стрелки и вынимаем. Далее снимаем лампу и устанавливаем новую, после чего собираем в обратном порядке.

Удачи. :)

• Мне нравится
Реакции: www7
лампочки фары,

Какие лучше ставить лампочки в фары?согласно маркировки?

(Омск) Передние фары на 211

Здравствуйте! Хочу купить новые фары HELLA 1EL 008 369-071, 1EL 008 369-081. Кто подскажет, есть ли в них разъем под блоки розжига? Ставится вообще на них ксенон? Просто после дтп правая фара осталась живая но крепления сломаны, а левая разлетелась в прах только блоки розжига выжили и ксеноновая лампочка:smile:.

Блок розжига внизу у тебя был на фаре? Если да то там вроде есть.

Я в свое время сделал просто. приехал к магазину, вынул лампочку и купил аналогичную, но мощнее. Тут же ее вставил и поехал довольный дальше. Их всего 2 вида и они вполне различаются внешне. Важно!!! Не трогать лампочку руками за стекло!!!!:icon_exclaim:

И фары отличаютса между собой.Гологен или ксенон.

У меня сгорела обычная лампа, купил и поставил вот такие: BOSCH H7 Plus 50 12V 55W - они вроде как на 50W мощнее, ярче. При замене НЕ КАСАЙТЕСЬ РУКАМИ САМОЙ ЛАМПЫ!

Я про лампы ближнего света имею ввиду

Я про лампы ближнего света имею ввиду

тем более! зависит от модели и комплектации! там может быть и простые и ксенон и биксенон! ОД по WIN-у даст вам именно те, которые у Вас установлены, или же смотрите какие стоят, покупайте и меняйте спокойно сами

Габаритные огни. только в сочетании с кодами 614, 615, 616, 618, 621, 622.
abcd0001-56246.JPG

Эти коды обозначают биксенон и адаптивный ксенон для левостороннего и правостороннего движения. То есть эти модули есть у всех?
По моему вину епц показывает что у меня такие штуки тоже есть. А габаритные огни лампочные и лампочка обозначена позицией 40. Хотя экзист вообще ересь какую-то пишет про 40-ю позицию.

У меня стоит адаптивный би ксенон, но лампы обычные почему то....

Эти коды обозначают биксенон и адаптивный ксенон для левостороннего и правостороннего движения. То есть эти модули есть у всех?
По моему вину епц показывает что у меня такие штуки тоже есть. А габаритные огни лампочные и лампочка обозначена позицией 40. Хотя экзист вообще ересь какую-то пишет про 40-ю позицию.

Нет, эти сведодиодные огни есть только на автомобилях с ксеноновым светом (перечисленные выше коды).
На автомобилях с галогенным светом, габаритные огни представлены обычными лампами накаливания (поз. 40 на схеме выше).

Все авто которые я видел с ксеноном были с лампочками габаритов, в том числе и мой авто.

У меня и есть код 615 и свет би ксенон

И какие стоят габариты?

Сорри, туплю. Габариты лампочные, написано выше. Вот и у меня биксенон, а габариты лампочные.

Последнее редактирование:
Вот это и странно

Почитал в интернете, пишут о том, что светодиодные габариты появились только на Mopf. моделях (начиная с модельного года 2007).