Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни, почему то нигде об этом не говорят - но когда моете фары - снятие блоков розжига и управления обязательно !!!!!!!!!
Сам попался на этом (дорестайл), вчера знакомый звонил (рестайл). Я загубил оба блока, и он загубил
Разъем блока к фаре не герметичен. В итоге вода попадает внутрь блоков
И они сгорают
Удачи - ине повторите наших ошибок
Ребята, подскажите! Кто ставил на рестайл, вместо галогена ксенон, какие лампочки ставили? У меня стоят галоген Н7, туда ксенон Н7 не подходит, зажимать не чем! Кто как ставил?
Что за металаческая скобочка, где она находится? Поподробнее можно? А лучше фото. У меня рестайл.Там все просто, снимаешь с родного разъема металлическую скобочку и напяливаешь её на ксеноновую лампу Н7, сложность только в продевании резинки сквозь скобку. Этой скобкой и прижмешь лампу.У меня все получилось)
И как Вам чистка фар помогла, свет стал лучше? можете поподробней описать процесс очистки без снятие стекол?Начитавшись иннета, мойка без разборки
Кстати, пыль можно смыть, да и до отражателя и линзы изнутри дотянуться можно
Купите новые ценик 100 баксов пара.Понятно, читал что проблема не в загрязнении а в их выгорании, надо или менять или востонавлевать...
да грязный отражатель был
Но жду уплотнитель Ниссановский на фару, приготовил еще одну фару (в запас) и две линзы разных
Буду перебирать полностью фары - с разборкой до винтика
и вот тогда смогу оценить отражающее свойство отражателя
А то я заглядывал - а там шторка биксеноновая перекрывает
Есть ксенонавые лампы н7 ,но к ним надо мутить блок розжига.Ничего сложного,но в галогеновой фаре свет будет говёный.Ребята, подскажите! Кто ставил на рестайл, вместо галогена ксенон, какие лампочки ставили? У меня стоят галоген Н7, туда ксенон Н7 не подходит, зажимать не чем! Кто как ставил?
Купите новые ценик 100 баксов пара.
пара чего?Купите новые ценик 100 баксов пара.
пара чего?
лампочек к фаре?
Все би-ксиноновые одинаковые.Поваротом управляет другая приблуда. http://floomby.ru/s2/D4HghP Поисчите в нете ,очень много придложений.А какие брать, как определить которые подходят, они идут в сборе с линзой? фары у меня простые би-ксенон не поворотный код 614