Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста. Хочу купить новые рестайлинговые ксеноновые фары. У меня стоят самые простые галогеновые без корректора.
Вопрос:
1. Будет ли давать электроника ошибки по лампочкам?
2. Подойдут ли разъемы для подключения?
3. Можно ли будет отрегулировать новые фары с корректором вручную?
1.Блок ZGW надо перепрограммировать,тогда не будут.Подскажите пожалуйста. Хочу купить новые рестайлинговые ксеноновые фары. У меня стоят самые простые галогеновые без корректора.
Вопрос:
1. Будет ли давать электроника ошибки по лампочкам?
2. Подойдут ли разъемы для подключения?
3. Можно ли будет отрегулировать новые фары с корректором вручную?
Габарит правый то горит, то не горит, в основном не горит...... Ближний свет горит, дальний горит.... МВ. W211 E200 2007г.в. Рестайл. Фары биксенон поворотные. Прошу совета что менять или что делать......
У меня было точно так же, поменял лампочку и все исправилось.
Было 2 фары, первая ксенон штатный, вторая галлогенка, сначала переставил ксенон, а потом и линзы, все идеально подходит, фары дорестайл.Народ, нужна помощь: попал дтп, корпус фары лопнул, внутрянка целая. У меня адаптивный не поворотный ксенон. Внимание вопрос: возможно ли купить фару галогеновоую и переставить в нее кишки, и какую на донора брать, рестайл, дорестайл? у меня рестайл вин:WDB2110221B24620
А кто пробовал светодиоды?
У меня дорестаил и на обычных галогенках.
Часто езжу по еропе а там нельзя переделывать с галогенок на ксенон - могут сильно оштрафовать если увидит полицай.
А фары светят не ахти...
Стёкла не мутные, а линзы не видно что там внутри.
Лампочки пробовал и дорогие и супер дорогие + - тоже самое.
А что если поставить светодиоды?
Их (светодиодов) очень много разновидностей и слышал,
что большинство плохо подходят к оптике по расстоянию от цоколя до центра светодиода
и тем самым фокус не совпадает.
смотрите здесь --> Какие LED лампы лучше не покупатьА кто пробовал светодиоды?
У меня дорестаил и на обычных галогенках.
Часто езжу по еропе а там нельзя переделывать с галогенок на ксенон - могут сильно оштрафовать если увидит полицай.
А фары светят не ахти...
Стёкла не мутные, а линзы не видно что там внутри.
Лампочки пробовал и дорогие и супер дорогие + - тоже самое.
А что если поставить светодиоды?
Их (светодиодов) очень много разновидностей и слышал,
что большинство плохо подходят к оптике по расстоянию от цоколя до центра светодиода
и тем самым фокус не совпадает.
HELLA E55А есть где-то инфа какие линзы hella (модель или номер) ставить в фару? Биксенон, лампы d1s.
WDB2110081B162756