• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет машина

birmike228

Пользователь
Реакции
0
Помогите с проблемой. У меня С180 W204 2013года. Встал утром. Завел машину. Она работала на холостых. Прошло 4 минуты - заглохла..Пытался завести не полусается. Стартер крутит но не может завестись. Горит чек мотор. Машина постояла денек. На след. день утром завелась поработала и снова заглохла и не заводится. В чем может быть проблема?

Также кто знает где можно найти бензонасос A2184700094

Все что угодно, начиная от плохого бензина, замершем тракте отработанных газов, подсосом воздуха, заканчивая банальной проблемой цепи и звезд... По этому что бы не гадать и не менять пол машины, разумнее обратиться в профильный сервис и как минимум почитать ошибки по "чеку" и провести диагностику по этой ошибке.

На станции сказали что проблема скорее всего с бензонасосом, при диагностике выдал комп ошибку(но когда он мертвый сигнала он него нет обычно, с тех. центра сказали так). Сегодня на улице было -9 машина завелась и ехала. Правда практически не прогревалась. За 20 мин что я ехал по пробкам она прогрелась до 50 градусов и больше температура не поднималась.

На станции сказали что проблема скорее всего с бензонасосом, при диагностике выдал комп ошибку(но когда он мертвый сигнала он него нет обычно, с тех. центра сказали так). Сегодня на улице было -9 машина завелась и ехала. Правда практически не прогревалась. За 20 мин что я ехал по пробкам она прогрелась до 50 градусов и больше температура не поднималась.
Ну так, раз они так сказали, меняйте насос...

не подскажите какой обычно срок службы у бензонасосов низкого давления

И не забудте бак помыть)

Не подскажите, на какой разборке можно купить модуль управления бензонасосом артикул А0009001803