Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот смотрел сегодня замок багажника...и туда подходят два шланчика (черный и желтый)...почему???один обратка что ли??какой из них выдирать и дуть??просто вся пластмасса задубела и нихрена вытянуть нельзя...JAD написал(а):Эти " шланчики" вообще ко всем замкам подходят, выглядят как "капельница", где находится этот "шланчик" лучше посмотреть самому(можно попробовать обшивку маленько отогнуть иль там снять).funtic написал(а):а этот "шланчик" прям к замку подходит???я чего то не видел его...точнее не рассмотрелJAD написал(а):Если уж открыл багажник , то просто снимаешь шланчик с замка и ну дуть в него насосом -- если сильно дунуть все замки открываются ( есть вариант с с ильными легкими -- пока глаза не выпадутgans e220 написал(а):Вам либо вызывать специалистов типа "АНГЕЛ" но это удовольствие не дешевое.... У меня такое было летом,я сломал личинку на багажнике,открыл его и подсоединил провода от аккумулятора товарища к контактам подсветки багажника,подождали минут 5-7 и машина открылась. Пробовали сначала к подсветке номера но цепь там не связана....)
где он там и как выглядит???подскажите????
![]()
Я открывал прямо через решетку. Если посмотреть там очень хорошо доступен замок. Длинной отверткой отодвигаешь пластмассовый язычок вправо. При этом нужно чтоб кто то нажал на капот. Это облегчи задачу. Сам так делал в принципе очень легко. Стекла бить не стоит. Не тот случай. Еще можно попытаться снять защиту залезть под машину и также добраться до замка. Но думаю первый вариант поможетДрузья, подскажите как поступить.
Сел аккумулятор, машина с сигналки не открывается, а ключи к личинкам (к двери и багажнику) не подходят. Заняться машиной могу только когда возвращаюсь с работы. Уже темно. Поэтому прошу совета, дабы не тыкаться зря.
машинка w124 e320 1994 wdb1240321c168659
Изучил форумы на тему. Вот что начитал.
1. Открыть ключем обработав WD. Пробовал (3 дня), видимо, личинки действительно с другой машины.
2. Подать плюс на подсветку багажника. Багажник тоже не открывается ).
2. Подать плюс на контакты лампочек подсветки номера. Не пробовал, но акк. сел когда габариты были выключены. По идее цепь разомкнута и не поможет. Или...?
3. Подать плюс на вывод плюса под водителем, на днище в районе педали газа. В моей машине аккумулятор под капотом. В этом случае такой вывод на днище есть? Дело в том что машина стоит рядом с бардюром и чтобы туда попасть надо очень исхитриться. Не хочется узнать потом что зря...
4. Подать плюс на стартер / генератор. Стоит защита. Которую, думаю, хрен открутишь... И домкрат не хочется проверять рывками на надежность.
5. Разбить стекло. Жестоко. И стекло покупать и вставлять...
6. Вызвать мастеров которые отогнут рамку двери и откроют за ручку. Жестоко. И дорого. И нет их в городе... Из Москвы - еще дороже...
7. Через дырку от прицела. Пробовал, у меня он не съемный.
8. Открыть капот, подцепив тросик. Пробовал. Не удалось.
Что скажете?
Не прокатит........сам ответил на свой вопрос!!!2. Подать плюс на контакты лампочек подсветки номера. Не пробовал, но акк. сел когда габариты были выключены. По идее цепь разомкнута и не поможет. Или...?
Нужен провод, который точно идет от аккумулятора......если запитать другие провода, то минимум выщелкнет предохранитель, а в худшем........т.к. все другие провода несоответствуют по сечению!!!3. Подать плюс на вывод плюса под водителем, на днище в районе педали газа. В моей машине аккумулятор под капотом. В этом случае такой вывод на днище есть? Дело в том что машина стоит рядом с бардюром и чтобы туда попасть надо очень исхитриться. Не хочется узнать потом что зря...
Если стоит нештатная сигнализация, то скорее всего установлена блокировка на стартер......так, что бесполезно!!!Про генератор ничего сказать не могу, но опять же сечение проводов смотреть надо!!!4. Подать плюс на стартер / генератор. Стоит защита. Которую, думаю, хрен открутишь... И домкрат не хочется проверять рывками на надежность.
Полностью с вами согласен, тем более если оригинальное и к тому же родное!!!5. Разбить стекло. Жестоко. И стекло покупать и вставлять...
Оптимальный вариант........только самому, пожертвовал наружной бархаткой(уплотнителем) или если получится просто аккуратно ее достать.......и толстой проволокой или линейкой открыть замок......с мерсами не сталкивался......нужно просто изучить устройство замка....какая куда тяга идет........ну а дальше пробовать!!!6. Вызвать мастеров которые отогнут рамку двери и откроют за ручку. Жестоко. И дорого. И нет их в городе... Из Москвы - еще дороже...
Тоже попробовать как ребята написали......вполне реально!!!8. Открыть капот, подцепив тросик. Пробовал. Не удалось.
Этот уплотнитель стоит 2 250 рублей. Б/у нормальный найти не реально. А задние стекла обычно отдают за пиво.Оптимальный вариант........только самому, пожертвовал наружной бархаткой(уплотнителем) или если получится просто аккуратно ее достать
Афигеть.......везде бы так!!!Этот уплотнитель стоит 2 250 рублей. Б/у нормальный найти не реально. А задние стекла обычно отдают за пиво.
Но если с капотом реально, то так конечно проще.
Проблема в том,что ключа от дверей нет,аккумулятор сел,машину открыть с брелка не могу. Вопрос как его можно открыть? бить стекло-варварство,накинуть + и минус на кузов? тогда куда кидать + чтобы он сработал?
Открывается пассажирское окно на 4см,рука не пролазит,а дальше не опускается....
у кого какие мысли? попробовать отверткой рубануть личинку в двери?
Эвакуатор с манипулятором стоит от 4000рублей =(
тачка на АКПП и затащить обычным эвакуатором боюсь нельзя?![]()
Проблема в том,что ключа от дверей нет,аккумулятор сел,машину открыть с брелка не могу. Вопрос как его можно открыть? бить стекло-варварство,накинуть + и минус на кузов? тогда куда кидать + чтобы он сработал?
Открывается пассажирское окно на 4см,рука не пролазит,а дальше не опускается....
у кого какие мысли? попробовать отверткой рубануть личинку в двери?
Эвакуатор с манипулятором стоит от 4000рублей =(
тачка на АКПП и затащить обычным эвакуатором боюсь нельзя?![]()