Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А как вы думаете,если я уточняю,где и что сверлить и ответ еще не получил)прошу прощения за иронию
Ну не открывается...по всякому уже пробовал.какие у меня еще варианты?
Ну,у меня ключ не поворачивается в личинке.что можно придумать?через средний подлокотник можно вещи достать?
Ключ в обе стороны вращается на 180*,фиксируется только в закрытом положении,а там везде легко проворачивается.как багажник то открыть?))может в какую нибудь трубку дунуть?должен же секрет какой то быть
Если можно,поконкретнее,что,как,где,для чего,какой диаметр
Вообщем,всем спасибо,багажник открыл.просверлил отверстие чуть ниже замка и надавил на тягу.оказалось щетки компрессора истерлись.разобрал,поменял,сейчас все ок!
Вообщем,всем спасибо,багажник открыл.просверлил отверстие чуть ниже замка и надавил на тягу.оказалось щетки компрессора истерлись.разобрал,поменял,сейчас все ок!
Не открывается машина,от последние поездки прошло восемь часов,может старый АКБ,мех.ключа нет,полностью закрыта,рыбка не реагирует,через подсветку номера не получается,под машину не подлезть воды по порог,варианты с дверью не очень получается,толковых мало,вызвать не откуда,подскажите варианты.
Индикатор на рыбке моргает? Вообще если не под машину и не отгибать дверь, то пытаться через подсветку номера, должно получиться. Пробовал от другой тачки или с другой батареи?
Индикатор мигает,от двух акб пробовал,пока без результатно.
А реакция какая то есть, тачка оживает (приборка должна загореться, комманд начать грузиться)? Просто я дважды запитывал, правда с целью открыть багажник, через плафон в салоне, заметил, что открывается не сразу, проходит секунд 20-30.