• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как открыть машину с севшим акамулем?

• Автор темы Автор темы JJRK
  • Дата начала Дата начала

JJRK

Пользователь
Реакции
0
ПЛЗ ХЛП не магу открыть своего мерена.

Всем доброго времени суток.
Проблема такая.
Отдыхал на юге. :) Перед отъездом забыл снять аккумулятор. :( Через 10 дней приехал, открыть машинку не могу. :shock:
Подскажите что делать? :?

Re: ПЛЗ ХЛП не магу открыть своего мерена.

Вам либо вызывать специалистов типа "АНГЕЛ" но это удовольствие не дешевое.... У меня такое было летом,я сломал личинку на багажнике,открыл его и подсоединил провода от аккумулятора товарища к контактам подсветки багажника,подождали минут 5-7 и машина открылась. Пробовали сначала к подсветке номера но цепь там не связана....

Я вот ломать ни чего не хочу, гуманно хотелось бы как нить.
Я не механик и не электрик, подсказали такой способ.
Спереди с права, поднять машину на домкрат, подлезть под правую переднюю стойку и где то там можно найти (нащупать) провод от генератора, после чего "прикурить" машину от нормального аккумулятора, затем открыть её.

Не знаю все ли правильно написал, знатоки подкорректируйте.

Тогда уж слева подлезть и на толстый провод от стартера.

gans e220, qruiser

Спасибо за подсказки завтра попробую.

да не за что главное чтобы все получилось ;)

на 124 капот открывается шампуром за 3 сек. просовывай его через решетку к замку (если стоит пластиковый чехол- сковырни, не бойся) и шампуром в замке вправо-влево и все дела

Не скажу за 124й, пока не пробовал, а у 123его я с пол тычка открывал капот его штатной антеной или длинной 35-40см отверткой через решетку радиатора.

на 124 капот открывается шампуром за 3 сек. просовывай его через решетку к замку (если стоит пластиковый чехол- сковырни, не бойся) и шампуром в замке вправо-влево и все дела

Не скажу за 124й, пока не пробовал, а у 123его я с пол тычка открывал капот его штатной антеной или длинной 35-40см отверткой через решетку радиатора.

Что-то у меня не получилось.
Наверно где-то, что-то неправильно делал.
nikksons, nsgdima если не трудно ПЛЗ поподробнее опишите действия. Или дайте ссылку где можно посмотреть, буду очень признателен.

Подлезь снизу до генератора, прям крокодилами прикуривательными, очень удобно особенно если защиты нету. Делов на минуту. Через габаритные огни и подсветки не прикуривай, при посаженном аккумуляторе попрет большой ток и проводку попалишь.

Подлезь снизу до генератора, прям крокодилами прикуривательными, очень удобно особенно если защиты нету. Делов на минуту. Через габаритные огни и подсветки не прикуривай, при посаженном аккумуляторе попрет большой ток и проводку попалишь.

На генераторе провод надо найти или как?

Там к генератору, идет один провод толстый и тонкий красного цвета, к толстому присоединяешься. Если от другого аккума будешь подцеплять, то прям искра такая добротная будет в момент присоединения и сигналка скорее всего сразу заорет. Вуаля! все работает! Можно открывать. ;)

СПС попробую.

http://images.yandex.ru/yandsearch?serv ... 0%BE%D0%BC
НАШЕЛ КАРТИНКИ ! СМОТРИ! картинка 7 - пластиковый чехол (иногда его уже потеряли) + картинка 8 - шампуром двигаешь так, как будто потянул за трос .

nikksons Спасибо, за картинки попробую.
Вот только надо разобраться как снять решётку радиатора. :?

самый лучший способ это подсоединиться к генератору.

:D жжешь! зачем ее снимать? тока шампур в отверстие вставить надо

тока шампур в отверстие вставить надо

nikksons я пластиковый чехол снять (сломать что бы снять чехол) так не смог. :x Поэтому и спросил про решотку :(

Решетку снаружи ты врядли снимешь, она изнутри крепится

Уже давно бы открыл, а ты все советуешься, делов на минуту! Хоть через генератор прикуривать, хоть отверткой.