Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что ставить-то?
Нашел оригинальную. 22 т.р.
Дорого как-то. Есть ли смысл идти на такие затраты?
про питание забыл!Купил оригинальную камеру за очень дешево....
жду проводку, фишки, крепления, модулятор.
Суда по схеме ничего сложного с подключением не должно быть, больше гемороя с разбором салона и протягивания.
По сути нужно подключить модулятор к проводке заднего стопа и подключить модулятор на массу.
ну и подключить видео кабель от модулятора к команду.
сам команд уже стоит, видео настроено, при включении R отображается черный экран.
Есть еще подводные камни с подключением?
про питание забыл!
поставил себе камеру заднего вида, оригинальная проводка, камера и модулятор.
единственное, провод который между модулятором и фарой заднего хода напрягает.
Точнее его длина и как проложен.
В оригинале нужно подключать к левой фаре, и вся проводка идет через задние сидения. Но разумеется, чтобы все не разбирать, было прокинуто через днище багажника под обшивкой.
А зачем такой геморой был сделан? Нельзя ли пере-подключить к правой фаре? Там ближе к модулятору и кабель не будет так колхозно прокинут.
модулятор слева должен стоять![]()
...если команд NTG2.5, то 100% разъём есть, просто установщик не грамотный...... в общем мастер установщик сказал мне что в мой команд NTG2.5 ее не куда воткнуть нет разъёма. вин WDC1641221A449259, данные на команде модель № BD0831, ZB № А 1648704994.
спасибо
я тоже не поверил сам снял и посмотрел нет ни какого провода куда камеру воткнуть ни отдельно ни встроенного (мастер тоже сфотографировал и мне показал). команд с флешкой, я даже номер его в сообщении предыдущем написал. объясните что делать, очень хочется камеру....если команд NTG2.5, то 100% разъём есть, просто установщик не грамотный...
...никто по номеру команда рыться не будет...выкладывайте сюда фото вашего команда, посмотрим что можно придумать...WDC1641221A449259, данные на команде модель № BD0831, ZB № А 1648704994
я тоже не поверил сам снял и посмотрел нет ни какого провода куда камеру воткнуть ни отдельно ни встроенного (мастер тоже сфотографировал и мне показал). команд с флешкой, я даже номер его в сообщении предыдущем написал. объясните что делать, очень хочется камеру.
спасибо
...никто по номеру команда рыться не будет...выкладывайте сюда фото вашего команда, посмотрим что можно придумать...
ЗЫ...по ВИН номеру должен стоять NTG2...
...никто по номеру команда рыться не будет...выкладывайте сюда фото вашего команда, посмотрим что можно придумать...
ЗЫ...по ВИН номеру должен стоять NTG2...
Вот в зеленую факру камеру втыкать и надо.
Comand NTG2.5