Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заслонки управляются вакумом от мотора . есть блок ( разветвитель трубок ) под торпедой . там внутри исполнительный механизм электрический . питалово на него из блока климы идёт . есть ещё и исполнительные механизмы ( те что заслонки поворачивают ) , тоже пневматические .Здравствуйте. У меня перестали регулироваться заслонки потока воздуха. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответ
спасибо за ответ. еще вопрос тогда. а где именно находятся разветвитель трубок и исполнительные механизмы? в районе климата самого или в районе бордочка?
салонный над зеркалом , там где плафон . обычно на нём вентилятор дохнет . маленький такой карлсон который его обдувает .Да, скорее всего это происходит из-за неисправной работы датчиков температуры. Датчик наружнего воздуха в бампере рядом с ПТФ, салонный не подскажу (возможно над зеркалом).
VIN: WDB2100651A680619
да как ни крути надо разбирать !!! а разбирать то дохера .В этой теме есть последовательность действий для проверки каждого элемента, почитайте повнимательнее (это pdf вложение). Если никакого изменения не происходит на том или ином актуаторе, то надо понять это проблема с управлением (не подаётся вакуум на актуатор) или проблема с актуатором (вакуум подаётся, а актуатор не шевелится), и может быть ещё заклинивание управляемой заслонки (при отключённом актуаторе должна перемещаться без значительных усилий на всём ходе).
нетhttp://fotolink.su/v.php?id=c4f0698a85d70f12de53b6c012b69d41
http://fotolink.su/v.php?id=7110c9ce4bce3f2ae1739e969a26d904
они так и должны быть не подсоединенными никуда?
А раньше регулировались?Здравствуйте. У меня перестали регулироваться заслонки потока воздуха. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответ
Очевидно к рессиверу (эдакой чёрной баклашке), соответственно и белый (от коллектора двигателя) туда же. Обратный клапан удерживает в рессивере разрежение. Добраться к этому рессиверу можно при снятой защите крыла.я посмотрел на другой w210 куда идет зеленый шланг так вот зеленый уходит куда то в крыло! куда он там подсоединяется? подскажите