MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
Да я конечно же не из-за кондиционера, его дозаправили и все работает прекрасно, у меня были машины и постарше, был у сына VW например, до своих 14-ти лет он проездил (3 у нас в семье) и не я, не судя по всему до меня, его никто не дозаправлял, да и у меня были Бенсы постарше чем теперешний, на них тоже никуда содержимое не дeвалось, просто наверное годики берут свое, "велику" уже 9-й пошел, вот и подумываю взять 12-й, останавливает пожалуй только уродливые сидения, а именно их форма, если передние еще туда-сюда (хотя с моими анатомическими по удобству посадки не сравнить!), то задние вообще кошмар какой-то, плоские как табуретка, аля Kia, ужас! ...под чьи седалища их конструкторы лепили???! ...неужели за время разработки и перехода от 211-го к 212-му у человека задняя часть настолько изменила свою форму?!Вовсе не надо "велик" менять по этой причине.У меня 2 машины: А168 2002 г.у жены и у меня С203 2004 г. и проблем нет.
Может тупо уплотнить систему (поменять все уплотнительные кольца).
Раскрою маленький секрет.Бытует неправильное мнение.Жарко - включаем кондиционер,холодно - выключаеи.Это неправильно,кондиционе должен работать всегда.Климат-контроль или темератур-автоматик сами определят откуда дуть в зависимости от установленной температуры.В хладогенте присутствует масло,которое при циркуляции смазывает уплотнительные кольца,обеспечивая их долговечность.
P.S. а за совет спасибо, я это давно уже выучил, кондиционер не выключаю не зимой не летом, никогда!
Последнее редактирование: