Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ктуальные значения.[/QUOTE]</P>Подключать диагностику и смотреть актуальные значения.
</P>ктуальные значения.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где находится заслонка отвечающая за обдув правой стороны лобового,левая дует нормально,а правая нет!вроде разбирал со стороны пассажира не нашел!
E 240 W 211 дорестаил, климат 4 зоны,где то читал,что ломается штанга,а как ее найти ладу не дал)))
клапана печки.Но я думаю что там всё в куче.Смотрите значения ,проверяйте провода [/QUOTE]</P>Правильно думаете.Были прициденты про выход из строя блока управления климатом.Правда это было после замыкания клапана печки.Но я думаю что там всё в куче.Смотрите значения ,проверяйте провода
Вот куда копать.
</P>клапана печки.Но я думаю что там всё в куче.Смотрите значения ,проверяйте провода
Спасибо,а не подскажите с какой стороны копать?
</P></P>
</P>
Не то, а есть ли какой либо силовой блок от блока управления климатом до насоса кандика?</P>
ния климатом до насоса кандика?</P></P>
</P>
Вот.Владимир Вам в помощь.
а что, можно снять верхнюю накладку и всё?Вот.Владимир Вам в помощь.
Добрый вечер! может, кто поможет разобраться в проблеме: есть W211 WDB2112261A570033, климат - контроль 4 зонный, летом в автоматическом режиме в передней части салона дует прохладным воздухом с обеих сторон, как и выставлено, на изменение температуры реагирует, в задней части постоянный тёплый воздух. Сейчас похолодало, ситуация изменилась - перед тёплым, как и положено, а зад холодным, причём не реагирует на изменение вращения вентилятора (впереди дует как надо, зад еле-еле). Поможет ли замена клапана печки? Или надо искать причину в заслонках, которые регулируют подачу воздуха в заднюю часть салона?