• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль.

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала
Выключи компресор,сними с автомата и поставь на саммый холодный воздух.Если идёт горячий,то меняй клапан.Вот я это к чему пишу.
Компрессор и так выключен, с автомата снял. Направление куда оставить, на ноги, или без разницы?

Сергей

Ты личные сообщения посмотри я тебе написал!

СПАСИБО!

Вы выложили маленькую картинку но в теме дальше я нашел такую же только большую! Я все понял! Надо разбирать и смотреть.

Тык чем дело закончелось? Разбирали?

TLC Я еще не разбирал, но иногда глючит печка... Надо разбирать, смотреть... почистить... Холодно просто в гараже...

TLC глючит то что иногда когда ты включаешь гарячий воздух то идет холодный! Лечиться токо постановкой машины на сигнализацию и ожидания 10 минут, чтобы блоки заснули!

TLC глючит то что иногда когда ты включаешь гарячий воздух то идет холодный! Лечиться токо постановкой машины на сигнализацию и ожидания 10 минут, чтобы блоки заснули!
Сигналка штатная?

да штатная! а что?

TLC клапан печки!

Это он мне скинул, чтобы я номер посмотрел ...

Он отвечает за поступление гарячего антифриза (охлаждающей жидкости) в радиатор печки! А этот радиатор обдувает моторчик (грубо говоря вентилятор) печки! И мы получаем гарячий воздух в салоне!

Он отвечает за поступление гарячего антифриза (охлаждающей жидкости) в радиатор печки! А этот радиатор обдувает моторчик (грубо говоря вентилятор) печки! И мы получаем гарячий воздух в салоне!
Т.е. если у меня слишком горячо, значит с ним все в порядке?

Да именно, просто у меня бывает, что холодный воздух дует, а должен типа гарячий идти//// Вот так! Хоть слава богу что клапан оригинал стоит 1,5 тыс. , а не 6000 (что вполне могло и быть) и сам я его поменяю, я и старый снимал разбирал, смазывал, но не особо помогло...

....