Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так. Когда делаешь короткий тест, ошибки по этим датчикам выскакивают?TLC может датчикам в салоне те которые меряют температуру торба настала?
Можно заменить все подряд, был бы толк, а лучше машину. Клапан этот, я понимаю, отвечает за весь зад. Тогда почему при одинаковой температуре по разному дует?Кран замените и все будет нормально работать
НЕТ стар не нужен . Нужно только снять клеммы с двух аккумуляторов и только после этого снимать SAM. SAM разбирается легко без каких либо нюансов После замены микросхемы мне так же не понадобился стар . Всё заработало.Виталий, нужен ли STAR до снятия модуля или после его установки после замены микрухи?
"-" скидывали-ли с модуля управления АКБ при снятии/установке SAM?
НЕТ стар не нужен . Нужно только снять клеммы с двух аккумуляторов и только после этого снимать SAM. SAM разбирается легко без каких либо нюансов После замены микросхемы мне так же не понадобился стар . Всё заработало.
Всем привет! Может кто знает где можно реанимировать компрессор кондиционера? Очень нужно