• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль.

• Автор темы Автор темы TLC
  • Дата начала Дата начала
:icon_question:Privet vsem,ne ponimaju kogda holodnaja mashina nesrazu vkljichaetsja motorchik pechki inogda dohodit do 3 minut,a inogda srazu vkljuchaetsja tak i dolzno byt?WDB2110261A642198. mozet motorchik nado menjat ili kakajato sistema takaja,ja novichok v mersah

если температура изначально стоит максимальная в печке и включён режим AUTO? при заводе двигателя автомобиля в холодное время печка на максимум сразу маслать не будет пока не прогреется двигатель по крайней мере у меня так двигатель постепенно нагревается и печка начинает сильнее дуть иначе бы печка забирала всё тепло и двигатель долго прогревался.... может у вс чтото по другому там как то..

Ja dumaju eto uze motorchik ustal,ja slyshal novyi nerealno dorogoi a vozmozno li podobrat chto to drugoe?

Ja dumaju eto uze motorchik ustal,ja slyshal novyi nerealno dorogoi a vozmozno li podobrat chto to drugoe?

У тебя не моторчик виноват,у тебя стоит ТЕРМАТИК. Это связано с термо датчиком.Он регулирует подачу оборотов печки.:icon_exclaim:

no u menja ne na auto stoit. i vse taki po utram svistet stal motorchik

esli chestno uze 3 dnja vse rabotaet,mozet prosto gljuk byl,vse ravno spasibo za informaciju

Vse taki pomenjal motorchik,u menja uze shetki i rotor snosilsja.
Za zamenu otdal 135 evro v Estonii,85 motor,novyi,no ne originalnyi,12evro filtr i ostalnoe za rabotu.
Eto dorogo ili net?

А если у меня стоит штатная вебаста, то этот клапан подойдет A2118320584 ? Электромотор в нем находиться? Просто у меня STAR показал "неисправность или нет контакта перекрывающий электромотор теплообменника M16/32"

wdb2110611a147581

подскажите по кодам климата

Ехал в пробке вчера и начал тыкать от скуки расширенное меню климата и сейчас он не выключается полностью - всегда горит подсветка блока климата и звуки какие-то издает переодически.

Подскажите как это отключить и где можно найти полную инструкцию по этому меню, там много чего можно накрутить похоже.

нашел список этих кодов, правда в них еще разобраться не просто. мне уже страшно, я там нажимал все подряд...дурак. подсветку вроде выключил но может еще чего наворотил. что посоветуете?

Короче никто не знает! Хотя пишут что если нет вебасты, то номер такой. А Exist под моим VIN говорит что этот номер A2118320584. Так же Exist показывает мою комплектацию и там присутствует вебаста. Так какой у меня номер этого клапана? Кто все знает?

Спасибо! А сальники A 211 997 00 48 нужно докупать или они с этим клапаном идут???

У меня стояли в клапане,да и старые были нормальные.