Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте уважаемые Мерсоводы. Купил S-500 4 m Long 2005 года, из последней серии(200 штук). Вроде состояние хорошее. Но вот никак не могу разобраться с климатом.Ставлю на автомат, но она дует и не уменьшается. Слева дует горячим,в центре прохладным. Может еще какую кнопку надо нажать. Кнопку АС? А может бардак какой с кондеем случился.? Изучал в руководстве,но ничего не получается. А может как то климат настраивается?
что за ошибка на климате error 1268
как это лечить
а где стоит блок управления заслонками
а где стоит блок управления заслонками
Всем добрый день!
Подниму тему, чтобы не плодить.
Нужен совет!
Давно знаю, что компрессор кондея здыхает - грохочет одним словом.
Радиатор новый, утечек нет, заправлен.
Работает раз через раз, но когда работает - все хорошо.
Выпадает ошибка 1241 - низкое давление хладогента.
Вопросы:
1) Новый компрессор идет с датчиков отключения (A1408300072) или без?
2) Может быть проблема только в этом датчике (глючит)?
Всем добрый день!
Вопросы:
давай вин
Всем добрый день!
Вопросы:
давай вин
вот он ))) WDB 2200751A170979
может контакты окислились на нем? попшикай пеной для очистки контактов... да и сам датчик не космос стоит...
да и заправлен это сколько? должно быть-
короткие 950фреона 120 масла
лонг 1050\ 120
А,не надо тупо ошибки читать.Надо смотреть действительные значения по датчикам.Может радиаторы настолько забиты,что давление хладогента запредельное.Всем привет, У меня дует тёплым, при включении кондея звук двигла меняется, но не дует холодным, тест на климе и шнурком ошибок не показал, снял фишку с компрессора померил напругу при изменения работы двигла выдаёт 13,8v на секунду и потом по нулям, через секунд 15 опять изменения звука двигла и напряжениё 13.8 на секунду,фреоном заправили полностью 950г, где копать?
Слишком малое значение давления хладагента. Должно быть при включенном компрессоре в два раза больше.7-7.3,