• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат- контроль

petrvaryag

Пользователь
Реакции
1
климат не холодит

Поставил новый компрессор кондиционера!заправил фреон!кондер поработал две недели и теперь не охлаждает воздух.при его включении обороты поднимаются как и должны но холодный воздух не идет.подскажите в чем искать причину....

А кто это мы? ))) Я и группа товарищей? ) Ох и врешь ты крокодил, конкурента заприметил, а иначе чего чернить то кругом ))) Пожалуй я остановлю на этом твой словесный понос. Иди ловить лягушек в своем болоте квалифицированных сотрудников )))))

вы лучше, как настоящие мужчины, не занимайтесь болтовней, а достаньте и сразу померяйте у кого больше. а еще лучше окажите помощь человеку в его проблеме.
для справки скажу непонятливым, что мастер и отличается от всей остальной публики умением находить проблему на слух. в данном случае полностью поддерживаю, как позицию гешы так и его вывод о неисправности и методе ремонта.

Я так понимаю что клапана работающие на задний климат стоят за подкрылком переднего правого колеса, это хорошо салон ковырять не надо... При снятии клапанов антифриз сливать надо??? Клапана обычного электромагнитного типа, ремонту подаются ???

обычные клапана.
антифриз сливать не надо, достаточно пережать патрубки.

videoplus лови, этого вполне достаточно для того, что клапана отдефектовать

Вложения

• 220-1.pdf
    220-1.pdf
    113,1 KB · Просмотры: 292
  • 220-2.pdf
    220-2.pdf
    103,9 KB · Просмотры: 250
  • 220-3.pdf
    220-3.pdf
    37,8 KB · Просмотры: 232
А кто это мы? ))) Я и группа товарищей? ) Ох и врешь ты крокодил, конкурента заприметил, а иначе чего чернить то кругом ))) Пожалуй я остановлю на этом твой словесный понос. Иди ловить лягушек в своем болоте квалифицированных сотрудников )))))

.......:D

А альбатрос на подхвате, гнобить конкурентов ))))))
...не "гнобить" а поправлять,если конкурент правильно отвечает то никто ему не сделает замечаний...а если тупит не зная темы (тем самым вводит людей в заблуждение)...:D

Последнее редактирование:
Gesha и Serg - СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.:):):)

Слева кондёр работает, справа печка. Что за проблема

Включаю кондёр с обеих сторон. Слева работает, справа гонит горячий воздух. Кто с таким глюком встречался, подскажите в чём проблема
VIN WDB2201751A001524

Клапана

Уважаемые Albatros & Mudrest хватит здесь пи..еть... сами чем помогли? ничем!!
...я предостёрёг от дизинформации...
ЗЫ...обычно,в помощи нуждаются дети,инвалиды и старики...

Последнее редактирование:
на 100% в клапанах
молотком по ним для начала

Кондей удивляет...

Подскажите... такая ситуация(2-х зонный климат.): с воздуховодов водительской стороны дует холодный воздух а с пассажирской тёплый(как и выставил), все настройки и ролики на воздуховодах стоят в одинаковом положении...
подскажите если кто сталкивался или есть предположения(логичные)
заранее благодарен.

Так в чем проблема? Если при равных значениях на дисплее,есть разница в температуре на выходах,то это клапана.
Приезжай-продиагностим Старом.

клапана печки

Спасибо, куда подъезжать то?

Тел. в подписи. Звони.