• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-печка

Artemiy

Пользователь
Реакции
0
Машина S500 2002г. В автоматическом режиме печка дует чуть теплый воздух, делаешь скорость обдува на 3-4 деления начинает гнать более менее теплый воздух. Это начинается при уличной температуре от -5, в -3 еще все отлично работает!!! И еще температура двигателя при движении не поднимается выше 80-85. Если долго стоять на месте, то температура двигателя поднимается до 90 и все работает нормально. Может это потому что у меня машина для германии и она не приспособлена к таким холодам? Может кто знает в чем дело, подскажите... А какая вообще рабочая температура моего двигателя?

Я смотрю вы без WISa и EPSa-никуда не гожи...

Синепременнейше исправимся, о Великий и Всемогущий Гуру! А если серьезно, где же вы были 30.01.13 со своими познаниями без WIS'ов ?? Мог бы и подсказать...:(

Я вот то же когда машину с пуза не мог поднять в 23 часа по своему времени, всем присутствующим на тот момент на сайте уважаемым людям в личку кинул просьбу о помощи и никто не соблаговолил снизойти.Со второй попытки только один человек хороший откликнулся.
Я понимаю что никто ничего не должен, но осадок все равно остался.
Так что было бы желание помочь, а где написано без разницы. Я так считаю.

Это вы зря так... Я не служба спасения.:)

Ладно, дальнейшее развитие дискуссии считаю безполезным. Не хотите- не помогайте соклубникам. Вот только ваш следующий вопрос так же может остаться без ответа.

Вот только ваш следующий вопрос так же может остаться без ответа.

И опять вы не правы...Я не задаю вопросы,а стараюсь дать совет другим как и что делать, основываясь на своём опыте.:)

И опять вы не правы...Я не задаю вопросы,а стараюсь дать совет другим как и что делать, основываясь на своём опыте.:)

Хорошо, господин Гуру,давайте закончим общение на эту тему.

SAM

Привет!Заметил что достаточно пошурудить сам печка начинает работать. А так отключается по несколько раз в день. но не на ходу,а после отключения двигателя и запуска снова. Тормошу сегмент где три больших преда, со стороны реле как бы нажимаю и работает. Но при выдергивании предов и реле в этом саме ,печка не перестает работать....... Ниче не понимаю........

Вложения

• 2013-02-01 22.41.27.jpg
    2013-02-01 22.41.27.jpg
    478,5 KB · Просмотры: 442
Привет!Заметил что достаточно пошурудить сам печка начинает работать. А так отключается по несколько раз в день. но не на ходу,а после отключения двигателя и запуска снова. Тормошу сегмент где три больших преда, со стороны реле как бы нажимаю и работает. Но при выдергивании предов и реле в этом саме ,печка не перестает работать....... Ниче не понимаю........

Ничего удивительного.Со временем пайка на платах высыхает,пошевелил,понажимал-работает.Отключил.Включаеш уже не работает.Вывод один-снимай и отдавай чтобы пропаяли либо ищи другой блок САМ.:)

Ничего удивительного.Со временем пайка на платах высыхает,пошевелил,понажимал-работает.Отключил.Включаеш уже не работает.Вывод один-снимай и отдавай чтобы пропаяли либо ищи другой блок САМ.:)

А как он снимается правильно?

правый пер SAM
наружное освещение
освещ пер прикуривателя перч ящика
насос омывателя стекол обогрев форсунок
фароомыватель
реле звуковых сигналов
лев пер SAM
наружное освещение
регул рулевой колонки
стеклоочиститель подогрев стекла
компрессор кондиционера