Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что и сказать,а напрямую точно правильно соединяли?Я честно говоря не знаю какое напряжение должно приходить,но по логике12 вольт.на схеме отмечено:
2-реле компрессора, 6-его предохранитель
3-реле воздушного насоса, 7- предохранитель воздушного насоса.
1. Реле перемкнули, работает. Контакт срабатывает, защелкивается.
2. Сняли реле 2 и соединили там это дело проводом на прямую - компрессор молчит. Проверили напряжение которое поступает на реле 2, показало около- 8вольт. На его предохранителе тоже недостаточно напряж. На предохранителе 7 тоже мало напр.. На соседнем предохранителе 8 -напряжение 14вольт.
Пришли к выводу что напряжение на реле и на предохранитель слабое..
Слушай,а че за воздушный насос?на схеме отмечено:
2-реле компрессора, 6-его предохранитель
3-реле воздушного насоса, 7- предохранитель воздушного насоса.
1. Реле перемкнули, работает. Контакт срабатывает, защелкивается.
2. Сняли реле 2 и соединили там это дело проводом на прямую - компрессор молчит. Проверили напряжение которое поступает на реле 2, показало около- 8вольт. На его предохранителе тоже недостаточно напряж. На предохранителе 7 тоже мало напр.. На соседнем предохранителе 8 -напряжение 14вольт.
Пришли к выводу что напряжение на реле и на предохранитель слабое..
Попробуйте дать питание на компрессор прям на клеммы самого компрессора от внешнего источника (аккумулятора соседа) сразу увидете работает или нет. Может двигатель в обрыве или заклинил, если клина словил будет грести много тока а крутить нет...Пришли к выводу что напряжение на реле и на предохранитель слабое..
компрессор включится- верно но авто не подымется так как нужно еще дать команду на блок клапанов...иначе компрессор будет вхолостую качать давление пока его не отрубит защитаРеле аэрматика -корпус пластиковый открыть и при установленном в свое место пальцами контакты сомкнуть должен принудительно включиться компрессор и машина подняться -далее ехать на сервис
реле компрессора расположено в другом блоке...в другой теме я вам расписал его расположение и проверкукак именно его обнаружить точно?? я на фотке пронумеровал в пердидущей тебе...
компрессор расположен под правой фарой в переднем бампере. сняв декоративную крышку для вентиляции в бампере под фарой вы сразу увидите компрессора где компрессор?? надо поднимать авто? я с утра дал бы на него напрямую...
Задача проверить на работу, для этого достаточно несколько секунд.компрессор включится- верно но авто не подымется
В коробке над запаской должна быть бумажка с названиями реле и предохранитилей, и их расположением. Реле AIR PUMP KOMPRESSOR,как-то так. А так правый блок предохранителей, второе реле со стороны фары. Вынуть реле ,замкнуть контакты 30 и 87(перпендикулярные). Послушать компрессор.мне и там и здесь отвечают.... лучше здесь тогда..
я и фото перекину...
Реле № 5 вроде работает, но был окислен сам штейкер... видимо с капота капли попадали... А что и где какое реле я не знаю...((