• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компрессор Airmatika

Серега220

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Всем, интересует, делают ли где в Петербурге ремонт компрессора пневмоподвески? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите координаты сервиса или электронную ссылку если имеется.
Заранее благодарю.

Нет не падает только чуть-чуть за ночь опускается (на 5-6 см) Поэтому меня беспокоит эта проблема ,хочу выяснить почему комрессор вкл. только при движении авто а как остановишься он тоже выкл.

Ни фига се чуть-чуть... Вся опускается или стороны?

успели доехать перед Ростовом начал цеплять за крылья

успели доехать перед Ростовом начал цеплять за крылья

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ, Сейчас стою в сервисе, Вырисовывается такая ситуацию, подключили на прямую компрессор работает, но со снятой шлангочкой, как только подсоединяются шлангочку, все компрессор перестает качать.

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ, Сейчас стою в сервисе, Вырисовывается такая ситуацию, подключили на прямую компрессор работает, но со снятой шлангочкой, как только подсоединяются шлангочку, все компрессор перестает качать.
Какое давление выдает компрессор перед тем как отключиться?
Можно через эту шлангочку подключить обычный компрессор дающий на выходе ~8-10 Атм и завести авто , стойки должны приподняться.
Если ваш родной компрессор дает 12Атм и больше но авто лежит на пузе смотрите датчик давления на рейке клапанов, если меньше , то кончился компрессор :(

Нет не падает только чуть-чуть за ночь опускается (на 5-6 см) Поэтому меня беспокоит эта проблема ,хочу выяснить почему комрессор вкл. только при движении авто а как остановишься он тоже выкл.
значит так мил человек
если падает тока морда, значит смотри где утечка, поддомкрать гидравлическим домкратом машину, сверху на аммортизаторах чашки залитые компаундом(черной хренью), есть ли там трещинки, попшикай мыльным раствором, и опусти авто- если запузырилось мыло- беги за ремкомплектом. если на заведенной машине ты слышишь компрессор... значит он требует внимания\замены.
если падает вся машина- с мыльным раствором к рейке клапанов, пшикай на штуцера.

Последнее редактирование:
Подскажите где находится компрессор ?

Ну в идеале он прикрыт пластиком со всех сторон. :)

где можно купить восстановленый компрессор???

Ребят,подскажите как снять компрессор пошагово.Спасибо!