Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не падает только чуть-чуть за ночь опускается (на 5-6 см) Поэтому меня беспокоит эта проблема ,хочу выяснить почему комрессор вкл. только при движении авто а как остановишься он тоже выкл.
вроде только перед
успели доехать перед Ростовом начал цеплять за крылья
Какое давление выдает компрессор перед тем как отключиться?Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ, Сейчас стою в сервисе, Вырисовывается такая ситуацию, подключили на прямую компрессор работает, но со снятой шлангочкой, как только подсоединяются шлангочку, все компрессор перестает качать.
Луст, агооонь)))Это так важно?
значит так мил человекНет не падает только чуть-чуть за ночь опускается (на 5-6 см) Поэтому меня беспокоит эта проблема ,хочу выяснить почему комрессор вкл. только при движении авто а как остановишься он тоже выкл.
Это так важно?
Да нет конечно,не важно. И вообще забей. Хороший стук наружу вылезетА мы тут блин все в "угадайку" будем играть, что и от чего !
Подскажите где находится компрессор ?
Подскажите где находится компрессор ?
Ну тогда уж между подкрылком и бампером, а то все коленки испачкает под бампером искатьЯ бы сказал справа под передним бампером
где можно купить восстановленый компрессор???
где можно купить восстановленый компрессор???