• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

компрессор двигателя

makson40

Пользователь
Реакции
4
W-203. Шумит компрессор, что делать?

Купил w-203, 2.0 компрессор (111-мотор) 2001 года. Пуля, а не машина на 6-ст МКПП. Но не устраевает меня одно: когда резко начинаешь разгоняться, издается непонятный звук немного сопровождающийся вибрацией. Кстати, почувствовать этот звук можно не только на ходу, но и стоя на месте (просто резко нажать на педаль газа). Звук появляется и при сбросе газа. Но не всегда, а при определенных оборотах двигателя (800-2000). Сначала я думал, что это система выпуска. Но однажды, открыв капот и попросив жену погазовать, я услышал что звук раздается от компрессора. Вопрос!!!!!!!!! Кто-нибудь сталкивался с ремонтом, обслуживанием, заменой этого агрегата, сколько это стоит, или может так надо (хотя я сомневаюсь Мерс как ни как).

Компрессор на 271 мотор

Добрый день! Подскажите плиз! Сломался компрессор на W-203 C200, возможен ремонт или придеться новый покупать?

Добрый день! Подскажите плиз! Сломался компрессор на W-203 C200, возможен ремонт или придеться новый покупать?
Если облупилась краска, то ремонт возможен, если он полностью рассыпался, то лучше поменять.

неужели так сложно всю тему прочитать, там же все написано, к кому обратиться, где почитать, вот у меня это заняло ровно 15 мин.

Турбокомпрессор C200 271 мотор

Добрый вечер! Подскажите, сломался турбокомпрессор его отремонтировали. После установки диагностика показала что мало давление во вторичном корпусе компрессора, мастера сказали что компрессор рабочий и что компрессор не имеет механических повреждений, типа это в электронике. Кто что может сказать по этому поводу? В данный момент на машине еще не исправен датчик температуры выходящих газов, это может как то влиять? катализатор может давать такую проблему?

гудит компрессор w203 111двигатель

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что с моей машиной? Набираю обороты и компрессор начинает гудеть! на скорости 80-90 его вроде не слышно! Подскажите, может кто сталкивался!

Смотря какой привод у компрессора
Если постоянный от ремня - то при изношенных подшипниках гул (звук кофемолки) будет постоянным
Если муфта привода электрическая, то компрессор работает при определенных обортах и хруст будет слышан не всегда, а только при включение муфты
Без вина не определить

Смотря какой привод у компрессора
Если постоянный от ремня - то при изношенных подшипниках гул (звук кофемолки) будет постоянным
Если муфта привода электрическая, то компрессор работает при определенных обортах и хруст будет слышан не всегда, а только при включение муфты
Без вина не определить
wdb2030451f036686

Похож на постоянно приводной, без электромуфты. Судя по номеру на моем бывшем 210 стоит такой же.
Читаем тему с самого начала и ищем нужную информацию во всемирной паутине

ремонт компрессора

Подскажите пожалуйста,кто занимается ремонтом компрессоров в Омске?

Последнее редактирование:
вот здесь посмотри http://mb-roots.ru
8-926-037-1133 по этому телефону можно заказать.

Последнее редактирование:
вот еше сайт я адрес напишу на русском а ты переведи на анг а то пишу а он херню отписывает что страница не доступна ********.ру ремонт компрессора

Подскажите,пожалуйста, где в Волгограде можно отремонтировать компрессор MB C 180 K 2005года

шумит компрессор

начал шуметь компрессор на "с 200" 2001 г.в. двигатель 111,955, загнали в гараж, сняли крышку компрессора: аллюминиевая пыль, видно следы притирки лопастей, никакого люфта не наблюдаю... звук страшный до ужаса.. подскажите в чем может быть проблема, можно ли это вылечить???
( грешу на подшипники, если таковые там имеются)

Компрессор

День добрый! Допускается смешивание масла (компрессор наддува) оригинального ( то, что уже залито) и аналога от GM?